Быстрый сырный соус, из плавленного сырка, к пасте

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


на 2 порции
Понадобится :
200 мл сливок
125 г плавленного сырка (у меня со вкусом оленины холодного копчения)
чёрный молотый перец
свежая петрушка

Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растаит.
Сырок можмно взять любого вкуса.
Фото



Нагреваем сливки в кастрюльке.
Фото


Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
Фото


Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
Фото


Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
Фото


Подавать к макаронам.
Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макороны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.
Фото

 
12 Фев 2011 23:20

Страница 1 из 1