REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
на 2 порции
Понадобится :
200 мл сливок
125 г плавленного сырка (у меня со вкусом оленины холодного копчения)
чёрный молотый перец
свежая петрушка
Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растаит.
Сырок можмно взять любого вкуса.
Нагреваем сливки в кастрюльке.
Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
Подавать к макаронам.
Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макороны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.