Багира-Манго

Лариса
Минск
| МЕЗИ писал(а): |
Пока списывала рецепт - "наелась"
...эээх, пошла я а за мясом... |
Да уж, пока почитаешь рецептики, так себя раздразнишь, сразу аппетит разыгрывается!!!!!
| МЕЗИ писал(а): |
| Хоть моя мама из Петрикова, но такое не готовила никогда. |
Удивительно!

А просто драниками хоть балуетесь?

| МЕЗИ писал(а): |
| Буду радовать её, пусть поностальгирует немного |
Спасибо, Катюша, за внимание к рецепту.

Буду рада, если воспользуетесь рецептом.

Хотелось бы узнать впечатления.
| valetta писал(а): |
| делала, но не знала, что это называется колдуны, потому что знаменитый В.Похлебкин называет это "галки бульбяные". |
Они так называются у нас в Белоруссии.
| valetta писал(а): |
| Я все же картофель отжимаю, чтобы |
Это нак любителя. В Белориссии чаще картофель не отжимают, они нежнее получаются. А лепятся они на ладони именно потому, что отжаты. В моем случае так не сделаешь.
| valetta писал(а): |
| Обращаюсь ко всем, кто это не пробовал- не поленитесь , сделайте- не пожалеете! |
Валентина, спасибо огромное за приятный отзыв об оладьях, за то, что поделились своими нюансами приготовления колдунов и за высказывания в поддержку этого вкуснейшего блюда.
