Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
МЕЗИ писал(а):
Пока списывала рецепт - "наелась"
...эээх, пошла я а за мясом...

Да уж, пока почитаешь рецептики, так себя раздразнишь, сразу аппетит разыгрывается!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МЕЗИ писал(а):
Хоть моя мама из Петрикова, но такое не готовила никогда.

Удивительно! unknown А просто драниками хоть балуетесь? Wink
МЕЗИ писал(а):
Буду радовать её, пусть поностальгирует немного

Спасибо, Катюша, за внимание к рецепту. Romashki Romashki Romashki Буду рада, если воспользуетесь рецептом. girl_claping Хотелось бы узнать впечатления. Wink Smile sharik


valetta писал(а):
делала, но не знала, что это называется колдуны, потому что знаменитый В.Похлебкин называет это "галки бульбяные".

Они так называются у нас в Белоруссии. Smile
valetta писал(а):
Я все же картофель отжимаю, чтобы

Это нак любителя. В Белориссии чаще картофель не отжимают, они нежнее получаются. А лепятся они на ладони именно потому, что отжаты. В моем случае так не сделаешь.
Wink
valetta писал(а):
Обращаюсь ко всем, кто это не пробовал- не поленитесь , сделайте- не пожалеете!

Валентина, спасибо огромное за приятный отзыв об оладьях, за то, что поделились своими нюансами приготовления колдунов и за высказывания в поддержку этого вкуснейшего блюда. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Фев 2011 0:32

Страница 2 из 6