Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Мира,

Большое спасибо за тёплые слова. sharik Rose Rose
МИРА писал(а):
снизу всё горит ,а сверху бледное).


Значит ты теперь нашла причину почему у тебя хлеб бледный получается.
МИРА писал(а):
Но я не растраиваюсь,моей семье нравится хлеб домашнего приготовления.

Это самое главное. girl_in_love Romashki Romashki


korall писал(а):
пугает,что вымешивать рукми надо 20 мин


Наташа, ты не бойся месить хлеб руками, к этому делу ты быстро привыкнешь. wink3 А то хороший, массивный комбайн которым можно большое количество теста для хлеба делать дорого стоит. Confused У меня его тоже пока нету, но скоро у меня ДН и мой муж сказал что получу его в подарок, Yahoo! потому что я очень много вожусь с тестом.

korall писал(а):
А так я в восторге!!


Я очень рада что тебе рецепт понравился!!! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose

korall писал(а):
!!а гренки,наверное,вкусные с такого батона


Гренки я не пробовала делать, но думаю будет неплохо.wink3

 
15 Май 2008 10:36

Страница 1 из 25