Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
divlesika писал(а):
Скажем, на мин 8.. (вместо 50, как обычно, сделать 42 к примеру).

я думаю,что через такое время,можно хлеб проверить стуком.ведь не всегда время выпечки в конкретной духовке с рецептом совпадает.я тоже всегда сомневалась,пропекся или нет.купила себе градусник для мяса и теперь если берут сомнения им проверяю.вчера когда пекла Фермерский время засечь забыла,по стуку вроде был готов.проверила градусником 95 гр,а надо 98,вот и оставила еще на 5 мин.
divlesika писал(а):
в тутошней духовке нету функции только нижнего тена..

а если хлеб сверху фольгой прикрывать?

 
13 Фев 2011 3:21

Страница 377 из 1000