cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Marishkaa25 писал(а): |
Светуль, я сделала это, испекла его |
Маришка - молодец!!!!!!!!!!
Какой красавец получился!!!
Marishkaa25 писал(а): |
Свет, а может так с выпечкой поступить- делить на 2 равных части тесто, выпекать при 260-270 15(20?) минут с паром и ещё 30 минут при 200 градусах без него? Я так пеку себе всегда, нравиться, что корочка получаеться румяная и тоненькая. |
Мариш - в других хлебах и у меня корочка тонкая, надо как-то приноровится к этому хлебушку.
Духовка моя врет,поэтому девочки регулируйте температуру для этого хлеба.
Я тоже хочу попробовать двумя буханочками.
Но корочка,кстати - через сутки стала мягче, прошла неделя,а остатки хлебушка очень вкусные и ароматные.
Спасибо,Маришка за доверие к рецепту!!!
олина писал(а): |
Светочка, хлебушек испекла, пробовать будем завтра.Спасибо за рецепт дорогая.Все в этом тесте мне говорит, что испеку не раз. |
Ленусь - я очень рада,что хлеб пришелся по вкусу!!!
Спасибо дорогуленька,что попробовала!!!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Кстати, на Нарочанском не делают разрезов. Говорю, потому что ела оригинал еще в Минске. |
Да,Мариночка - пекут большой лепехой,без разрезов и проколов...
FotoTanya писал(а): |
Светочка, спасибо за рецепт! Беру в закладочки для настроя)))
У меня дубовые листики даже найдутся в книжках - гербарий сыну собирали))) |
Танюш - пеки на здоровье!!!
Хлеб очень вкусный!!!
