Вернуться на форум

Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Marishkaa25 писал(а):
Светуль, я сделала это, испекла его

Маришка - молодец!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
Какой красавец получился!!! wacko1 good good good
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а может так с выпечкой поступить- делить на 2 равных части тесто, выпекать при 260-270 15(20?) минут с паром и ещё 30 минут при 200 градусах без него? Я так пеку себе всегда, нравиться, что корочка получаеться румяная и тоненькая.

Мариш - в других хлебах и у меня корочка тонкая, надо как-то приноровится к этому хлебушку.
Духовка моя врет,поэтому девочки регулируйте температуру для этого хлеба.
Я тоже хочу попробовать двумя буханочками.
Но корочка,кстати - через сутки стала мягче, прошла неделя,а остатки хлебушка очень вкусные и ароматные.
Спасибо,Маришка за доверие к рецепту!!! air_kiss sharik friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


олина писал(а):
Светочка, хлебушек испекла, пробовать будем завтра.Спасибо за рецепт дорогая.Все в этом тесте мне говорит, что испеку не раз.

Ленусь - я очень рада,что хлеб пришелся по вкусу!!! Yahoo! girl_claping
Спасибо дорогуленька,что попробовала!!! Rose friends

Марина Беверсдорф писал(а):
Кстати, на Нарочанском не делают разрезов. Говорю, потому что ела оригинал еще в Минске.

Да,Мариночка - пекут большой лепехой,без разрезов и проколов...


FotoTanya писал(а):
Светочка, спасибо за рецепт! Беру в закладочки для настроя)))
У меня дубовые листики даже найдутся в книжках - гербарий сыну собирали)))

Танюш - пеки на здоровье!!! praising
Хлеб очень вкусный!!! nyam2

 
13 Фев 2011 16:20

Страница 2 из 9