REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
6 тортилья большого размера
Для начинки:
1 баночка тунца в собственном соку
горсть редиса (где то 125г)
свежий огурец
3 ст. ложки лимонного сока
соль
чёрный молотый перец с лимоном
400г зернёного творога
200г творожного сыра (типа филадельфия) со вкусом острого перца чили
Для связывания:
лук-резанец
Режем всё очень мелко, если есть возможность можно резать на специальной резалке.
Режем огурец.
Сливаем с тунца воду,хорошенько размять вилкой и добавить его к огурцу.
Так же мелко режем редис.
Добавляем зернёный творог.
Добавляем специи: лимонный сок, соль, чёрный молотый перец с лимоном и всё хорошенько перемешиваем.
Берём творожный сыр. (у меня такой, от фирмы валио) Смазываем тортилья творожным сыром.
Затем кладём небольшой слой начинки, чтобы потом легко загручивалось в трубочки.
Положите лук-резанец в горячюю воду не надолго. Так он станет мягким и будет легко сгибаться.
Скатываем тортилья плотно в трубочку. Разрезаем на 3-4 части. Связываем луком-резанцом, чтобы они не разкрутились.
Подавать как закуску.