Мини рулетики с чили и тунцом

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
6 тортилья большого размера
Для начинки:
1 баночка тунца в собственном соку
горсть редиса (где то 125г)
свежий огурец
3 ст. ложки лимонного сока
соль
чёрный молотый перец с лимоном
400г зернёного творога
200г творожного сыра (типа филадельфия) со вкусом острого перца чили
Для связывания:
лук-резанец

Режем всё очень мелко, если есть возможность можно резать на специальной резалке.
Режем огурец.
Фото


Сливаем с тунца воду,хорошенько размять вилкой и добавить его к огурцу.
Фото


Так же мелко режем редис.
Фото


Добавляем зернёный творог.
Фото


Добавляем специи: лимонный сок, соль, чёрный молотый перец с лимоном и всё хорошенько перемешиваем.
Фото


Берём творожный сыр. (у меня такой, от фирмы валио) Смазываем тортилья творожным сыром.
Фото


Затем кладём небольшой слой начинки, чтобы потом легко загручивалось в трубочки.
Фото


Положите лук-резанец в горячюю воду не надолго. Так он станет мягким и будет легко сгибаться.
Фото


Скатываем тортилья плотно в трубочку. Разрезаем на 3-4 части. Связываем луком-резанцом, чтобы они не разкрутились.
Подавать как закуску.
Фото

 
13 Фев 2011 18:22

Страница 1 из 1