Мини рулетики с чили и тунцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2011 18:22
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: 6 тортилья большого размера Для начинки: 1 баночка тунца в собственном соку горсть редиса (где то 125г) свежий огурец 3 ст. ложки лимонного сока соль чёрный молотый перец с лимоном 400г зернёного творога 200г творожного сыра (типа филадельфия) со вкусом острого перца чили Для связывания: лук-резанец Режем всё очень мелко, если есть возможность можно резать на специальной резалке. Режем огурец. Сливаем с тунца воду,хорошенько размять вилкой и добавить его к огурцу. Так же мелко режем редис. Добавляем зернёный творог. Добавляем специи: лимонный сок, соль, чёрный молотый перец с лимоном и всё хорошенько перемешиваем. Берём творожный сыр. (у меня такой, от фирмы валио) Смазываем тортилья творожным сыром. Затем кладём небольшой слой начинки, чтобы потом легко загручивалось в трубочки. Положите лук-резанец в горячюю воду не надолго. Так он станет мягким и будет легко сгибаться. Скатываем тортилья плотно в трубочку. Разрезаем на 3-4 части. Связываем луком-резанцом, чтобы они не разкрутились. Подавать как закуску. |
||
14 Фев 2011 13:43
|
natalj
45 лет Курган |
|
Таня очень вкусные рулетики
![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 15:08
|
REFLEX
|
Спасибки
![]() |
||
30 Мар 2012 3:46
|
softball
45 лет Мексика |
|
Таня, очень красивые и вкусные рулетики... все как я люблю (как и во всех твоих рецептах...) еще очень нравится сама кухня, тарелочки и досточки... это дома?)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2012 14:01
|
REFLEX
|
спасибо за комплимент.... ![]() мне очень приянтно ... ![]() да это у меня дома и вещи все мои ![]() |
||
18 Апр 2013 18:19
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|
Привет, Танечка!
Это просто восхитительно! ![]() ![]() ![]() Респект и многая благодарность ![]() |
||
19 Апр 2013 17:13
|
REFLEX
|
спасибки.. очень приятно =)))
![]() ![]() |
||
09 Май 2013 23:20
|
Marmazetka2013
44 года |
|
Очень вкусно! Спасибо за оригинальный рецепт!
![]() Я готовила как закуску перед шашлыками! |
||
21 Май 2013 17:42
|
REFLEX
|
клёво
![]() спасибки большое ![]() |
||
17 Июн 2013 19:32
|