softball

Ирина
45 лет
Мексика
Ириша, наконец, удалось испечь твой вкуснейший тортик... Впервые с прозрачным желе из персиковой заливки)))Его мои выпивали раньше,не давали приготовить...
Сегодня мягкий творог 5,5% 250 гр + сливки 38% 200 гр +100 гр молока
После фотосессии
осмелилась сделать крошку из шоколадного бисквита(подсушила в остывающей духовке)... Смазала маслом форму и обсыпала внутри+ бока торта))) Выглядит шикарно (даже дорого) .... свежий и ярко персиковый вкус получился...Украшение еще далеко от совершенства, но радость от маленьких успехов окрыляет.
Разрез припрятала, т.к. в основе кубики сметанного бисквита 2 цветов, осталось от Панчо много

Но могу показать...
Люблю этот красивейший тортик... В зависимости от преобладания творога, сметаны или сливок(я умудрилась чудо-шоколад туда залить однажды) можно менять вкус торта координально, при разном сочетании фруктов, никто и не догадается, что это он...
Ириша, тебе моя Валентинка сегодня....
