Оксана 74
Оксана
Любовь-Libelle писала:
Цитата: |
Оксана,готовила по твоему и Маришиному рецепту Сварила по твоему рецепту,а в конце добавила жаренной охотничей колбаски как у Марины в рецепте. Очень вкусный и душистый суп!Так хотелось приготовить,что побежала на рынок за чабером.Аромат такой по квартире! |
Люба, так приятно, что суп понравился! Спасибо огромное!!!
Я видела Маришкину версию - тоже очень вкусно. А чабер- это удивительная трава, очень ароматная, ты права, ее здесь и в супы, и в мясо, и в фарш, словом, везде добавляют, а молотым чабером присыпают горячие бутерброды - от одного запаха можно с ума сойти
Кстати, этот суп варится постным еще и потому, что его в основном едят в прикуску, даже не знаю, как объяснить, но это очень вкусно, когда ешь вместе с жареными на гриле колбасками, кебабами или котлетами и заедаешь супом.
Цитата: |
Мое мнение,лучше из зеленой чечевицы готовить,что и сделаю в след.раз. |
Красная быстро разваривается, и более маслянная на вкус, зеленая лучше форму держит, я тоже ее предпочитаю