«Божественные трюфели»

Едкова

Елена

47 лет
Первоуральск
Лилия бооооооооольшое спасибо!!! girl_in_love
Фото
сделала!! вкусняшка!! фото не очень красивое - просто на телефон щелкнула. делала половину порции т.е. 100гр шоколада черного 100 белого и соответственно пополам остальные ингредиеты. Черный шоколад у меня был 99% - совсем без сахара, белый 70%, когда все расплавила получилось очень вкусно но не очень сладко, это только бы мне понравилсь, но ведь хочется всех угостить, так что добавила две ложечки коричневого сахара, попробовала - супер!! он не расстаял и очень приятно похрустывет в общей нежной массе!! Лилиечка уточнить хотела, в морозилке масса постояла 1,5 часа вобщем она у меня совсем затвердела, час стояла отходила - после этого стала лепить конфетки, все равно это было твердо но в руках таят, дык вот вопрос - так и должно быть? или это с непривычки? конфетки ни когда раньше не делала. А сейчас буду делать!! girl_claping
Р.S щас по телекафе была передача про шоколад, я как раз услышала про трюфели говорили - чтобы полностью насладиться вкусом трюфелей их за час перед дегустаций следует подержать при температуре +20

 
14 Фев 2011 3:02

Страница 1 из 5