LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
вот такая: |
производитель- одни из лучших и дорогих

ну и органик-само собой

.
ЕкатеринаД писал(а): |
Ален, ты ж мне посоветуй, какую муку там лучше брать |
Кать, я ж там хлеб не пекла

, только выпечку да блины-оладушки.
Но, поскольку я человек тщательный и внимательный, то я все местные продукты изучила, почитала...
Это здесь уже, как хлеб начала печь-стала понимать, какая пропасть лежит между нашим ассортиментом и тамошним.
Из Штатов тебе будет что везти- поверь

. Мука золотая получится.
Разве что пару кг ЦЗ ржаной или пшеничной, или лучше -спельтовой.
Т.е. той-которая у нас не просто дорогая, а редкая.
Я ссылку дам на очень хорошую мельницу, в Милуоки-там огромный выбор всякой разной муки, а пересылка по Штатам недорогая, пока будешь путешествовать- доставят.
Испеки обязательно ржаной хлеб на месте-порадуй друзей

.
Вот, держи.
http://www.bobsredmill.com/flours-meals/
Ну или ближайший к дому Whole Foods-там всегда большой выбор, заодно и масло орегано там купишь

.