Нарочанский хлеб

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Светик, friends принимай!
Заварку делала с вечера, залила горячей водой, размешала до однородного состояния, поставила на эл.грелку, укутала в теплое одеяло на 2 часа, потом грелку отключила и до утра в таком виде и оставила. Хлеб расстаивала в корзинке, выложенной листьями, потом перевернула и пекла, за 30 минут до окончания сняла листья friends
в духовке:
Фото

аромат дубовых листьев, это что-то!
это готовый:
Фото

ну и кусочки:
Фото

Не знаю каким он должен быть, но вкус того, что получился очень понравился good Дочка понюхала, когда он был еще теплый и спросила - он с черносливом? АГА, говорю, он с тем веником.... Wink
Свет, однозначно буду делать еще! Yahoo! Yahoo!
Спасибо! Rose Rose Rose

 
14 Фев 2011 10:45

Страница 2 из 9