Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Светик,
принимай!
Заварку делала с вечера, залила горячей водой, размешала до однородного состояния, поставила на эл.грелку, укутала в теплое одеяло на 2 часа, потом грелку отключила и до утра в таком виде и оставила. Хлеб расстаивала в корзинке, выложенной листьями, потом перевернула и пекла, за 30 минут до окончания сняла листья
в духовке:
аромат дубовых листьев, это что-то!
это готовый:
ну и кусочки:
Не знаю каким он должен быть, но вкус того, что получился очень понравился
Дочка понюхала, когда он был еще теплый и спросила - он с черносливом? АГА, говорю, он с тем веником....
Свет, однозначно буду делать еще!
Спасибо!