МамаДюхи

Елена
49 лет
Екатеринбург, Россия
Здравствуйте, девушки! возьмите и меня в свою дружную семью хлебопеков.

. я пока начинающий хлебопек: на закваске пеку месяца два. до этого вообще кроме бисквитов и заварного ничего не пекла. а тут затянуло прямо. домой уже хлеб не покупаем - едим свой. пока осваиваю основные несложные рецепты. вроде все получается, только вот как только разрезы делаю перед выпечкой - все сразу садится. уж и из корзинки научилась перекладывать, а вот надрезы никак. может у кого секреты какие есть?
еще хотела попросить Вас посоветовать комбайн или миксер для теста. а то руками не очень результат, а свой миксер у меня слабенький, боюсь долгих издевательств не выдержит. Фуф, вот как много сразу спросила
и еще хотела бы сказать большое спасибо Аннушке

- только благодаря ее блогу я стала печь на закваске, настолько все понятно было. да еще такие фотографии шикарные - не хочешь, а начнешь печь.