мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
Юрьевна писал(а): |
УФ! Угощайтесь, девочки! |
АбАлдеть! А листья сверху что дают? Внизу понятно-бумаги для выпечки не было в старые времена.
Юрьевна писал(а): |
Нарочанский |
Ну и как он тебе на вкус? На что похож? Я смотрю мякиш у него довольно плотный получается, как у кекса.
Юрьевна писал(а): |
Солнечный тыквенный с тыквенными семечками: |
В чем расстаивала?
Юрьевна писал(а): |
Дарницкий, пульверизатор сломался |
У всех разный получается, у кого-то светлый и рыхлый, пористый, у кого-то темнее и плотнее. У меня такой же был как у тебя. Я просто кисточкой его смазывала, лакированный был, и немного с кратерами. Корзиночка с гриссини, ты в ней батончики расстаиваешь?
ЕкатеринаД писал(а): |
кстати, кто не пробовал кексы Арабская ночь с финиками |
Я пекла, вкусно.
ЕкатеринаД писал(а): |
наш Кекс Мохито |
Тоже хочу рецепт.
LightHouse писал(а): |
Ну и разрезик. |
Хороший мякиш, пористый. Тут кто-то говорил, что Фермерский похож на Силезский светлый, ты не пекла такой?Похож или нет.
Queen MArgo
Посмотрела на твои цветочки и тоже так весну захотелось! А у нас опять пошел мокрый снег, температура +, грязь, слякоть, брр.