Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан
Юрьевна Smile писал(а):
УФ! Угощайтесь, девочки!

АбАлдеть! А листья сверху что дают? Внизу понятно-бумаги для выпечки не было в старые времена.
Юрьевна Smile писал(а):
Нарочанский

Ну и как он тебе на вкус? На что похож? Я смотрю мякиш у него довольно плотный получается, как у кекса.
Юрьевна Smile писал(а):
Солнечный тыквенный с тыквенными семечками:

В чем расстаивала?Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Дарницкий, пульверизатор сломался

У всех разный получается, у кого-то светлый и рыхлый, пористый, у кого-то темнее и плотнее. У меня такой же был как у тебя. Я просто кисточкой его смазывала, лакированный был, и немного с кратерами. Корзиночка с гриссини, ты в ней батончики расстаиваешь?
ЕкатеринаД писал(а):
кстати, кто не пробовал кексы Арабская ночь с финиками

Я пекла, вкусно.
ЕкатеринаД писал(а):
наш Кекс Мохито

Тоже хочу рецепт.
LightHouse писал(а):
Ну и разрезик.

Хороший мякиш, пористый. Тут кто-то говорил, что Фермерский похож на Силезский светлый, ты не пекла такой?Похож или нет.
Queen MArgo
Посмотрела на твои цветочки и тоже так весну захотелось! А у нас опять пошел мокрый снег, температура +, грязь, слякоть, брр.

 
14 Фев 2011 12:51

Страница 381 из 1000