Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Queen MArgo писал(а):
Боже, сколько всегооооо....показательная выставка хлебопека.

Марина.. Embarassed Засмущала Embarassed
Я вот подумала, что ... если что... то я без работы, т.е. денег не останусь!
Еще есть вариант закончить курсы массажа и вперед! Это на случай если.. в области строительства, где я работаю случится очередной кризис Wink

мать-моржиха писал(а):
АбАлдеть! А листья сверху что дают? Внизу понятно-бумаги для выпечки не было в старые времена.

Маришка, вопросами завалила! wacko1
Листья дают аромат wacko1 и еще мне эта идея понраилась для заварных хлебов, если они сверху подгорают, вместо фольги, только я расстаивала в корзинке с листьями, а убрала из за 30 минут до окончания выпечки... и хлеб не нужно было фольгой прикрывать, он как раз доходил до кондиции Wink

мать-моржиха писал(а):
Ну и как он тебе на вкус?

Мне понравился, на что похож не знаю.. он с кислинкой, с ароматом ... с бородинским не сравнить.. в общем, я не умею сравнивать! Я могу сказать - вкусно или нет! Буду еще делать или ... Этот буду! Yahoo! Yahoo!

мать-моржиха писал(а):
В чем расстаивала?

В дуршлаге и салфетках натертых мукой и крахмалом.. Embarassed

мать-моржиха писал(а):
Корзиночка с гриссини, ты в ней батончики расстаиваешь?

Да, их у меня уже три... для фермерского - двойной порции..
Ну, вот такой у нас аппетит!
Четвертинку Тыквенного отдала родителям любимого.. так он сказал, что уже нету ти! Embarassed Embarassed unknown unknown
На работу принесла всяких кусочков на пробу, так Тыквенный в первую очередь уходит... на цвет люди ведутся, яркий, необычный! Yahoo! Yahoo! good2 good2

 
14 Фев 2011 13:11

Страница 381 из 1000