Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| Queen MArgo писал(а): |
| Боже, сколько всегооооо....показательная выставка хлебопека. |
Марина..

Засмущала
Я вот подумала, что ... если что... то я без работы, т.е. денег не останусь!
Еще есть вариант закончить курсы массажа и вперед! Это на случай если.. в области строительства, где я работаю случится очередной кризис
| мать-моржиха писал(а): |
| АбАлдеть! А листья сверху что дают? Внизу понятно-бумаги для выпечки не было в старые времена. |
Маришка, вопросами завалила!
Листья дают аромат

и еще мне эта идея понраилась для заварных хлебов, если они сверху подгорают, вместо фольги, только я расстаивала в корзинке с листьями, а убрала из за 30 минут до окончания выпечки... и хлеб не нужно было фольгой прикрывать, он как раз доходил до кондиции
| мать-моржиха писал(а): |
| Ну и как он тебе на вкус? |
Мне понравился, на что похож не знаю.. он с кислинкой, с ароматом ... с бородинским не сравнить.. в общем, я не умею сравнивать! Я могу сказать - вкусно или нет! Буду еще делать или ... Этот буду!
| мать-моржиха писал(а): |
| В чем расстаивала? |
В дуршлаге и салфетках натертых мукой и крахмалом..
| мать-моржиха писал(а): |
| Корзиночка с гриссини, ты в ней батончики расстаиваешь? |
Да, их у меня уже три... для фермерского - двойной порции..
Ну, вот такой у нас аппетит!
Четвертинку Тыквенного отдала родителям любимого.. так он сказал, что уже нету ти!
На работу принесла всяких кусочков на пробу, так Тыквенный в первую очередь уходит... на цвет люди ведутся, яркий, необычный!
