Сибирочка
56 лет
Новосибирск
аnnaranneva
Аня, очень оригинальная идея с сердцем ! Сама придумала ?
Только крахмал получше стряхнуть надо было кисточкой и покрыть мёдом с водкой как тебе уже советовали - тогда и остатков крахмала не видно было бы и блеск появился. И ещё я бы постаралась, чтобы форма внутреннего отверстия у торта была тоже сердцем, а то она у тебя какая-та бесформенная получилась. Как-то пальцами подправить бы или чем-нибудь.. Ну ты меня поняла в общем ?
Сердце очень оригинально и красиво смотрится издали, а вот вблизи уже не то, бугристость какая-та невнятная. Видимо, у тебя форма кексная была такими рельефными дорожками ? Я бы или сровняла их, но тогда много крема пришлось бы намазать, либо получше подчеркнула этот рельеф, пальцами или палочкой/карандашом поприжимала получше.
Вот такие мысли возникли, решила поделиться.