Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна Smile sharik
Сразила наповал! good2 и это все за один день? Shocked

Юрьевна Smile писал(а):
Тыквенный в первую очередь уходит


Вот еще один хлеб, до которого все не могу добраться. Embarassed .Исправлюсь Smile
Ирина Макаревич писал(а):
например Ароматный, какая должна быть консистенция теста,

Консистенция теста -это, как и расстойка - то, что практически нельзя объяснить, надо "поймать", тут практика и анализ помогает.
Для ориентира -тесто средней консист. на ощупь - примерно как мочка уха.
Ирина Макаревич писал(а):
у меня в прошлый раз при расстойке тесто к корзине прилипло, мне кажется я с водой переборщила.

Натри корзинки получше тонкой мукой -рисовой, картофельной. Или возьми льняную салфетку, и рукой вотри муку. Не посыпь, а именно натри. Smile
Смотри еще на ю-тубе видео- какое тесто у пекарей, сравнивай со своим.

 
14 Фев 2011 14:30

Страница 381 из 1000