LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна
Сразила наповал!

и это все за один день?
Юрьевна писал(а): |
Тыквенный в первую очередь уходит |
Вот еще один хлеб, до которого все не могу добраться.

.Исправлюсь
Ирина Макаревич писал(а): |
например Ароматный, какая должна быть консистенция теста, |
Консистенция теста -это, как и расстойка - то, что практически нельзя объяснить, надо "поймать", тут практика и анализ помогает.
Для ориентира -тесто средней консист. на ощупь - примерно как мочка уха.
Ирина Макаревич писал(а): |
у меня в прошлый раз при расстойке тесто к корзине прилипло, мне кажется я с водой переборщила. |
Натри корзинки получше тонкой мукой -рисовой, картофельной. Или возьми льняную салфетку, и рукой вотри муку. Не посыпь, а именно натри.
Смотри еще на ю-тубе видео- какое тесто у пекарей, сравнивай со своим.