М@ри@нн@

Марианна
40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Я решилась испечь этот торт себе на День рождения. Очень боялась, потому что никогда таких тортов еще не пекла. Но не смотря на мои опасения все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

. Коржи получились хрустящими и ооочень слоеным. Только в одном меня неопытность подвела - я не представляла даже какой получится по весу торт и только после того как раскатала и выпекла первый корж поняла, что нужно было делать двойную норму. В следующий раз это учту

. Валентина, огромно спасибо вам за такой рецепт. Судя по количеству положительных отзывов этот тортик наверное лучший Наполеон на этом сайте!
И кстати хотела немножко поделиться опытом насчет масляных кремов - что бы такой крем
не сворачивался нужно, что бы ингредиенты (и масло и заварная смесь) были одной температуры. Молоко (или сгущенку) нужно добавлять тонкой струйкой в уже хорошо взбитое масло и тогда все будет ОК!