Queen MArgo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/166682684354b7d8120503d.jpg)
MАрина
cvetik66 писал(а): |
На фото не поймешь плотность,могу сказать,что у меня консистенция была густой сметаны.По цвету - темнее,но это наверное от солода зависит.
Но на данном этапе это не так важно - ты потом в тесте воду урегулируешь... |
Солода брала 30 гр., побоялась больше, там на упаковке написано 1-4% от кол-ва муки. Так как я раньше хлеб с солодом не делала, то решила лучше меньше взять, попробовать сначала. А консистенция теста у меня явно гуще, чем густая сметана. Сейчас буду ставить тесто и воды тогда добавлю.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Спасибо, Светик.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)