Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
я вот твою ссылку изучаю, скажи, а что такое hard wheat flour?

Поскольку в Штатах нет всеобщих стандартов, как у нас ГОСТ, а есть профессиональные объединения, естественные развитие средневековых гильдий, то мука отличается, пусть и не сильно, у разных производителей.
hard-я думаю, что это мука из твердых сортов. Вся остальная -хлебная, а для кондитерки называется pastry.
На страничке каждого сорта есть nutrition- смотри по содержанию белка еще.
ЕкатеринаД писал(а):
. А на пумперникель у них отдельная

Я думаю, судя по фото, это как у немцев шрот.
Мне в том параде light rye интересна- у нас в принципе нет сеяной ржаной...
И посмотри еще, где будешь жить, в ближайшем Whole Foods-тоже большой выбор всяких мук и зерна.
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, а я тоже можно похвастаюсь клематисом?

Такая красота! girl_in_love приятно посмотреть girl_in_love
Сарочка писал(а):
Принесла вам тортик Панчо

Красиво, аккуратно как всегда good .

 
14 Фев 2011 17:17

Страница 382 из 1000