LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
я вот твою ссылку изучаю, скажи, а что такое hard wheat flour? |
Поскольку в Штатах нет всеобщих стандартов, как у нас ГОСТ, а есть профессиональные объединения, естественные развитие средневековых гильдий, то мука отличается, пусть и не сильно, у разных производителей.
hard-я думаю, что это мука из твердых сортов. Вся остальная -хлебная, а для кондитерки называется pastry.
На страничке каждого сорта есть nutrition- смотри по содержанию белка еще.
ЕкатеринаД писал(а): |
. А на пумперникель у них отдельная |
Я думаю, судя по фото, это как у немцев шрот.
Мне в том параде light rye интересна- у нас в принципе нет сеяной ржаной...
И посмотри еще, где будешь жить, в ближайшем Whole Foods-тоже большой выбор всяких мук и зерна.
ЕкатеринаД писал(а): |
девочки, а я тоже можно похвастаюсь клематисом? |
Такая красота!

приятно посмотреть
Сарочка писал(а): |
Принесла вам тортик Панчо |
Красиво, аккуратно как всегда

.