Шкембе/рубец/ в гювече - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Ракичка
Приветик соседям!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer
Ракичка писал(а):
М, когда собакам очередной рубец режем, а им требуется неочищенный, там очень нужные ферменты, то мой муж всегда стонет-посмотри, какие хорошие кусочки!

Wink acute Лен, такую вкуснятину и собакам. А у вас в Сербии разве очищенный не продается? unknown Мороки меньше, а то его варом надо мазать, а потом очищать wacko1 , чтоб белым стал. А так купил уже готовый и все good2 .
Ракичка писал(а):
...А я потихоньку отдаю собачам, потому как, ну, не доходит до мужа никак очередь.

girl_haha girl_haha girl_haha

Ракичка писал(а):
Надо приготовить, ведь это и сербский специалитет тоже!

good2 Попробуй!!!! Wink Это действительно тАААААк вкусно! В гюбече вкуснее шкембе чорба получается, мой муж рубец только так предпочитывает. Я его всегда спрашиваю: - Тебе как его приготовить? Шкембе чорба или в гювече? А он отвечает: - Естественно в гювече Wink

 
14 Фев 2011 18:08

Страница 1 из 1