Сарми/голубцы/ из квашеной капусты - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Ракичка писал(а):
Привет, братья-славяне!

Romashki Приветик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ракичка писал(а):
И у нас есть сарма! И капусту в Сербии солят так же. Правда, в Воеводине и ситни купус(мелкую капусту) делают, примерно как русскую, только без морковки.

Drinks or Beer Здорово!!!! А в Болгарии даже представления не имеют что можно ее резаной солить. Здесь только в туршию режут Wink .

Ракичка писал(а):
Здесь даже и не понимают, как это мы голубцы из свежей капусты делаем

friends а у нас очень редко кто готовит из свежей, да и по вкусу выходит как из квашеной, я рецепт писала Wink . Муж всегда удивляется girl_haha и спрашивает - А неужели еще с зимы капуста квашеная осталась girl_haha .

Ракичка писал(а):
Марин, а "кисели купус са сувим месом" делаете вы?

Вроде у Оксанки74 был такой рецепт. Но у нас больше с "кълцано месо" делают Wink


Леночка, так ведь сербская кухня ЭТО wacko1 nyam2 что-то невероятное!!!!! Поделись с пару тройку рецептов? Embarassed Если возможно? Embarassed give_heart

irinaf писал(а):
Ох, давно не делала голубцы, надо завтра сделать, хорошо, что напомнила!

Ирин, friends всегда пожалуйста!!!!
irinaf писал(а):
У меня бидончик всего на 40 литров, мне как раз хватает на зиму

На мою араву маловато будет girl_haha .

elenusca писал(а):
Мариш пож. если можно то ближе к осени сделай отдельную тему с фото .....

SwissElena писал(а):
я тоже буду ждать



Леночки, girl_bye girl_bye girl_bye Обещаю осенью все подробно сфоткать и в рецепте описать air_kiss .


 
14 Фев 2011 18:32

Страница 1 из 1