MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Ракичка писал(а): |
Привет, братья-славяне! |

Приветик!!!!!
Ракичка писал(а): |
И у нас есть сарма! И капусту в Сербии солят так же. Правда, в Воеводине и ситни купус(мелкую капусту) делают, примерно как русскую, только без морковки. |

Здорово!!!! А в Болгарии даже представления не имеют что можно ее резаной солить. Здесь только в туршию режут

.
Ракичка писал(а): |
Здесь даже и не понимают, как это мы голубцы из свежей капусты делаем |

а у нас очень редко кто готовит из свежей, да и по вкусу выходит как из квашеной, я рецепт писала

. Муж всегда удивляется

и спрашивает - А неужели еще с зимы капуста квашеная осталась

.
Ракичка писал(а): |
Марин, а "кисели купус са сувим месом" делаете вы? |
Вроде у Оксанки74 был такой рецепт. Но у нас больше с "кълцано месо" делают
Леночка, так ведь сербская кухня ЭТО

что-то невероятное!!!!! Поделись с пару тройку рецептов?

Если возможно?
irinaf писал(а): |
Ох, давно не делала голубцы, надо завтра сделать, хорошо, что напомнила! |
Ирин,

всегда пожалуйста!!!!
irinaf писал(а): |
У меня бидончик всего на 40 литров, мне как раз хватает на зиму |
На мою араву маловато будет

.
elenusca писал(а): |
Мариш пож. если можно то ближе к осени сделай отдельную тему с фото ..... |
SwissElena писал(а): |
я тоже буду ждать |
Леночки,

Обещаю осенью все подробно сфоткать и в рецепте описать

.
