Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Так как специалистом ржаных хлебов себя не считаю,
ты меня проинспектируй.

Ну что ты такое говоришь - такую буханочку красивущую принесла!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Можно подумать,что я специалист... Embarassed
Если бы девчонки не уговорили - разве ж я решилась выставлять свои хлеба... girl_blush2
Я вот сижу и от монитора оторваться не могу - ну идеальный хлеб получился!!!
wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo!
Да еще сам процесс по полочкам разложила - ты прелесть,Сашуленька!!! air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping
Маркизко писал(а):
Но опара созрела за 2 часа, при +30.

Ты знаешь - опара должна дольше вызревать, чтобы кислинка ощущалась.
Температура в оригинальном рецепте не указана,у меня опара бродила при комнатной температуре.
Маркизко писал(а):
слегка перестояла буханочка, пожалуй, мин 40 мне бы
было как раз.

Вот и у меня перестояла, надо уменьшать время расстойки.
Маркизко писал(а):
Ну, и как водится, разрезик.

Разрезик классный!!! good
Маркизко писал(а):
Воды ушло по максимуму, мука была обдирной, но добросовестно
отсеянной. После замеса вес теста - 1635гр, после выпечки - 1400гр.
Диаметр буханки - 22см, высота - 9см.
Выпекалось при 260град - 10мин ( пар )
потом при 240град - 30мин,
потом при 200град - 30мин.

У тебя как всегда - все просчитано до граммулечки!!! good2

Спасибо,Сашенька !!! sharik
Твой хлебушек меня о-о-очень порадовал!!! girl_in_love
Да еще и мастер-класс от тебя !!! good
Это тебе !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
air_kiss give_heart sharik sharik sharik sharik sharik

 
14 Фев 2011 18:45

Страница 3 из 9