cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а): |
Так как специалистом ржаных хлебов себя не считаю,
ты меня проинспектируй. |
Ну что ты такое говоришь - такую буханочку красивущую принесла!!!!!!
Можно подумать,что я специалист...
Если бы девчонки не уговорили - разве ж я решилась выставлять свои хлеба...
Я вот сижу и от монитора оторваться не могу - ну идеальный хлеб получился!!!
Да еще сам процесс по полочкам разложила - ты прелесть,Сашуленька!!!
Маркизко писал(а): |
Но опара созрела за 2 часа, при +30. |
Ты знаешь - опара должна дольше вызревать, чтобы кислинка ощущалась.
Температура в оригинальном рецепте не указана,у меня опара бродила при комнатной температуре.
Маркизко писал(а): |
слегка перестояла буханочка, пожалуй, мин 40 мне бы
было как раз. |
Вот и у меня перестояла, надо уменьшать время расстойки.
Маркизко писал(а): |
Ну, и как водится, разрезик. |
Разрезик классный!!!
Маркизко писал(а): |
Воды ушло по максимуму, мука была обдирной, но добросовестно
отсеянной. После замеса вес теста - 1635гр, после выпечки - 1400гр.
Диаметр буханки - 22см, высота - 9см.
Выпекалось при 260град - 10мин ( пар )
потом при 240град - 30мин,
потом при 200град - 30мин. |
У тебя как всегда - все просчитано до граммулечки!!!
Спасибо,Сашенька !!!
Твой хлебушек меня о-о-очень порадовал!!!
Да еще и мастер-класс от тебя !!!
Это тебе !!!
