FotoTanya

Татьяна
45 лет
Россия
Дякую, Надюша)))
Расцеловала бы тебя в обе щечки)))))))
Я, по правде говоря, очень рассчитывала на тебя в этом вопросе, но то, что ты мой кругозор расширишь настолько, и не подозревала. Я сначала вообще не поняла про занадто - думала описка, а потом нашла вот что: "Как говорят у нас в Украине-"что занадто-то нездраво". Или по русски-от избытка хорошего бывает плохо."
Спасибо, дорогая!
Анечка, я теперь тоже делаю творог - по рецепту Надюши, кстати

(спасибо, Надечка - создай рецептик, плиз - с меня пошаговые фотки и отзыв)))
Потому, Аннушка, смело делай сладкие пирожки - только раскатывай по прежнему 0,5 см. Пеку я 30 минут на 180, а потом для дорумянивания добавляю до 240 градусов и держу ещё 5 минут. Удачи!!! Может и мне это тесто отдельным рецептом сделать?