Почему оседает бисквит?

Сетина

Светлана

34 года
Алматы
У меня никогда не получались бисквиты. В итогу я поняла, я слишком мало взбивала яйца! Надо вбивать не менее 10 минут. Я делаю такой бисквит. который всегда получается : 4 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Яйцв холодные разбиваю в чашку, сразу туда стакан сазара засыпаю, и взбиваю пока не побелеет и не превратиться в очень пышную массу! А муку и прсеиваю прям в чашку и ложкой замешивая внизу вверх. Попробуйте, обязательно получится, главное время засеките когда взбивать будете, 10 минут, сразу увидите какая красота получится nyam2

 
14 Фев 2011 20:54

Страница 2 из 2