Салат из печеного болгарского перца

Тянучка

Лидия

46 лет
Москва
Оксана, огромнейшее спасибо Вам за этот рецепт!!! Romashki
А я и не знала, что так люблю болгарскую кухню! nyam2 Получился очень сочный и нежный салатик, правда я еще туда подбросила фету (осталась от "Чушка-бюрек") она добавила пикантности. И Чушка мне понравился, только он не получился у меня таким красивым, т.к. фета стала немного жидкой, но вкусу это не помешало.
И еще я все-таки немного перепекла перцы, т.к. они у меня были большие, я решила их еще и перевернуть другой стороной запечься, видимо в этом и была моя ошибка. А вы не переворачиваете перчики? ведь снизу они не пропекаются до корочки?

 
14 Фев 2011 21:20

Страница 2 из 4