Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Бусик писал(а): |
Я сую сыворотку куда ни попадя. У меня её мноооого, неиссякаемое количество. В тесто для хлеба вместо молока или воды, в блины, если сыворотка свежая, муж пьёт после тренировки, или еду запивает за обедом. |
Я даже своего мужа теперь пою сывороткой (поверьте мне, для американца это ого-го!)
! Просто я его сыворотку развожу соком... пока у нас свои апельсины - свежевыжатым, а потом будем покупать, но без добавления сахара, т.е. тоже не совсем плохо. Я помню в России такой напиток покупала, а теперь вот сама делаю, благо сыворотки много, т.к. творого сейчас часто делаю. Можно так и деткам давать, которые не хотят ее в "голом" виде пить, или даже себя побаловать - очень вкусно, освежающе и не приторно сладко, как если пить обычный сок.