Английские маффины на закваске

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Разик писал(а):
Olyunchik
Оля, какие чудесные маффины! girl_in_love
Никогда таких не встречала! Embarassed
Всегда думала, что маффины сладкие! Embarassed
Спасибо большое! give_heart

Разичка, на здоровье солнышко! air_kiss А я вот до своего приезда сюда даже и не знала, что такое маффин, кроме как слово по-английски и картинки в учебниках, да и не увлекалась я тогда кулинарией в такой степени, как сейчас.

Чайби
Машенька, так здорово, что рецепт пригодился и не подвел! girl_claping Я, правда, еще так и не добралась до болталки, но все надеюсь когда-нибудь. Спасибо тебе большое за отзыв и за чудесные фотографии! Rose

elay
Леночка, какая же ты быстрая! good Умничка, что попробовала и на сковороде и в духовке - теперь будем знать разницу praising Спасибо большое! Rose

LightHouse
Аленушка, и ты попробовала и оценила?! Yahoo! Класс! girl_claping Сижу с улыбкой до ушей, что рецепт держателям закваски пригождается и радует Smile Они действительно очень вкусные nyam2 Спасибо тебе, моя хорошая, за отчет! Romashki

Юрьевна Smile
Танечка, спасибо большое!!! Да, надо просто приноровиться их раскатывать до нужной толщины - у меня тоже до сих пор проколы бывают, но, к счастью, на вкус это никак не влияет.
Юрьевна Smile писал(а):
мне больше понравились из духовки

Ну, девочки, вы меня прямо заинтриговали маффинами из духовки girl_haha Надо будет попробовать.

Девочки, спасибо В greeting Т такое за ваши замечательные отчеты и фотографии! air_kiss Пеките на здоровье и радуйте свои семьи! Romashki
Кстати, я попробовала сл. масло заменить на растительное - муж разницы не заметил, по мне тоже - также вкусно. Поэтому можно и с растительным (без запаха).

 
14 Фев 2011 21:44

Страница 1 из 1