Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Разик писал(а): |
Olyunchik
Оля, какие чудесные маффины!
Никогда таких не встречала!
Всегда думала, что маффины сладкие!
Спасибо большое!  |
Разичка, на здоровье солнышко!

А я вот до своего приезда сюда даже и не знала, что такое маффин, кроме как слово по-английски и картинки в учебниках, да и не увлекалась я тогда кулинарией в такой степени, как сейчас.
Чайби
Машенька, так здорово, что рецепт пригодился и не подвел!

Я, правда, еще так и не добралась до болталки, но все надеюсь когда-нибудь. Спасибо тебе большое за отзыв и за чудесные фотографии!
elay
Леночка, какая же ты быстрая!

Умничка, что попробовала и на сковороде и в духовке - теперь будем знать разницу

Спасибо большое!
LightHouse
Аленушка, и ты попробовала и оценила?!

Класс!

Сижу с улыбкой до ушей, что рецепт держателям закваски пригождается и радует

Они действительно очень вкусные

Спасибо тебе, моя хорошая, за отчет!
Юрьевна
Танечка, спасибо большое!!! Да, надо просто приноровиться их раскатывать до нужной толщины - у меня тоже до сих пор проколы бывают, но, к счастью, на вкус это никак не влияет.
Юрьевна писал(а): |
мне больше понравились из духовки |
Ну, девочки, вы меня прямо заинтриговали маффинами из духовки

Надо будет попробовать.
Девочки, спасибо В

Т такое за ваши замечательные отчеты и фотографии!

Пеките на здоровье и радуйте свои семьи!
Кстати, я попробовала сл. масло заменить на растительное - муж разницы не заметил, по мне тоже - также вкусно. Поэтому можно и с растительным (без запаха).