Queen MArgo
MАрина
Светик, спешу отчитаться.
тесто после расстойки....как-то не очень видно, но оно очень ноздрявое
перед выпечкой
готовый:
Диаметр - 21 см, высота 10,5. Я его явно мало приплюснула. Все расстойки делала по рецепту 4 часа плюс 2 часа плюс 1 час. Температура выпечки -250 гр. 15 минут с паром, 210 гр. 60 минут. Через 15 минут накрыла пергаментом и оставила его на все время выпечки. Корочка верхняя очень тоненькая и мягкая, нижняя немного плотнее. Выпекала не на горячем противне. Пару раз пекла так хлеб, корочка нижняя была очень жесткая. Добавляла в закваску 30 гр. воды и в тесто 150 гр. плюс 30 гр.
Сейчас хлеб остывает. Резать уже завтра буду.
Запах на всю квартиру. Как еще соседи не сбежались.