Нарочанский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose

Спасибо, Светик , за похвалушки! boast Smile

cvetik66 писал(а):
опара должна дольше вызревать, чтобы кислинка ощущалась.

Учту, про кислинку и не подумалось, я по аналогии с пшеничными опарами,
начала оседать после подъема, значит сразу в дело. girl_pardon
А про температуру опары и брожения теста почему то всплыли
ГОСТовские рекомендации, а тут, конечно, надо подходить иначе,
все ГОСТы на дрожжах, скороспелые, относительно. Smile
Спасибо, Светочка, все учту при повторе. girl_yes3
cvetik66 писал(а):
мастер-класс от тебя

Да не, Светик, в мыслях не было, это я чтоб ты поправила,
если что не так. girl_blush2 Embarassed Smile

Queen MArgo Rose

Queen MArgo писал(а):
какой отчет капитальный

Спасибо, Мариночка ! Smile
А я сначала думаю, что за тетенька незнакомая, так мощно
хлебушек сделала unknown , а это глубоко законспирированная
Мариночка ! Rolling Eyes acute Very Happy
Queen MArgo писал(а):
Диаметр - 21 см, высота 10,5. Я его явно мало приплюснула.

Да нет, Мариш, просто он у тебя высоко поднялся,что хорошо видно
по нижней кромочке хлебушка. girl_yes2
Queen MArgo писал(а):
Температура выпечки -250 гр. 15 минут с паром, 210 гр. 60 минут.

В другой раз так же попробую ! girl_clapingХочу тоненькую корочку, а
камень возможно здесь и не нужен. unknown Надо пробовать. girl_wink
Queen MArgo писал(а):
Добавляла в закваску 30 гр. воды и в тесто 150 гр. плюс 30 гр.

Мне удалось себя сдержать от этого, но это пока. Smile
Отличный хлебушек, Мариночка ! girl_tender
И вовсе не потому хвалю тебя, за то, что ты хвалишь меня, он мне правда
нравится ! good girl_yes2 Приду посмотреть на разрезик ! Smile

 
14 Фев 2011 23:51

Страница 3 из 9