«Божественные трюфели»

Лилия

Лілія


Греция
Едкова писал(а):
Лилия бооооооооольшое спасибо!!!

Ой,Леночка,как ты быстро... good2 girl_claping
Едкова писал(а):
Черный шоколад у меня был 99% - совсем без сахара, белый 70%,

Ух ты,у нас такого днем с огнем не сыщешь... unknown
Едкова писал(а):
очень вкусно но не очень сладко

Ну это логично,если шоколад совсем не сладкий...
Едкова писал(а):
Лилиечка уточнить хотела, в морозилке масса постояла 1,5 часа вобщем она у меня совсем затвердела, час стояла отходила - после этого стала лепить конфетки, все равно это было твердо но в руках таят, дык вот вопрос - так и должно быть?

У меня через полтора часа была пластичная масса,но не каменная,то есть я сразу же начала лепить трюфели,хотя таяли в руках тоже...может шоколад с таким высоким содержанием такой эффект дал? Попробуй в следующий раз вот так,как пишет Соня:
Лилия писал(а):
В етот раз я сделала массу вечером и не ставила ее в морозилку а просто оставила на ночь в холодильнике..масса прекрасно загустела...

Едкова писал(а):
А сейчас буду делать!!

Вот и правильно,нечего покупными травиться.. Wink
Едкова писал(а):
Р.S щас по телекафе была передача про шоколад, я как раз услышала про трюфели говорили - чтобы полностью насладиться вкусом трюфелей их за час перед дегустаций следует подержать при температуре +20

Ой,да я их любыми ем,так они мне нравятся,хотя возможно и правда после выдержки они будут еще вкуснее...
Леночка,спасибо за отзыв и фото,надеюсь рецептик приживется... sharik
Sabi писал(а):
Уволокла в закладки!

Sabi
Надеюсь трюфельки понравятся... Wink sharik

 
15 Фев 2011 0:38

Страница 1 из 5