Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Youli
Youli писал(а): |
Как только набью хорошо руку |
Юльчик, твое стремление к совершенству весьма похвально,
но не зацикливайся только на одном рецепте, пробуй другие
хлебушки для разнообразия, понимание придет незаметно.
Вот посмотри у девочек, тебе вполне по силам будет :
http://forum.say7.info/member48874.html
http://forum.say7.info/member13236.html
http://forum.say7.info/member6509.html
LightHouse
Аленка, мощно, ну что тут скажешь !
Да, добавочная жидкость дает великолепный результат,
повышенную пузырявистость мякиша, а новая форма,
очень элегантный вид.
Молодчинка !
Ален, а у тебя форма L 7 или L 10, у меня L 7, теперь надо 10
поискать и L 11, для Бородинского.
LightHouse писал(а): |
А это мы с дочечкой позавтракали |
Скрооомненько так !
Спасибо, Аленка, приходи в любое время !
Natas_ka
Натуль, все же будь внимательна при отмеривании компонентов,
здесь легко может закрасться ошибка, вот к примеру, у меня есть
2 граненых стакана, с виду совершенно одинаковы, но в один
помещается 200мл, а в другой - 250мл.
, а в точно
выверенном рецепте и 10мл жидкости может изменить результат,
если увлекает хлебопечение, купи весы электронные, простенькие,
без наворотов и все изменится.
Асмирочка
Асмирочка писал(а): |
вот и я испекла халу |
Молодец, Асмирочка !
Асмирочка писал(а): |
лучше тройную норму делать. |
Да, размах поражает !
Абракодабра
Абракодабра писал(а): |
очень понравилась из формы |
Ну да, Аленка у нас знатный мастер !
Абракодабра писал(а): |
попробую спечь,надо только форму прикупить |
Присоединяйся, Наталья, это дело благородное и благодарное !