Лиа

Лия
Латвия
Доктор М
Мария, я внимательно следила за прениями, развернувшимися в этой теме и мне очень понравились ваши ответы, ваша тактичность, доброжелательность и умение не идти на поводу у эмоций.
У меня к вам вопрос: как я уже написала выше, после 7 лет вегетарианства у меня начались проблемы со здоровьем. Самое неприятное - железодифицитная анемия. Прошло уже много лет, но избавиться от нее так и не получается. Мало того, она стала причиной других неприятностей: сухость кожи, постоянно возникающие заеды в уголках рта, другие трещины слизистой, слабость и головокружения после месячных, долгозаживающие синяки...
Может я что-то упускаю? Гречка, свекла, печенка, мед, молочнокислые, овощи, фрукты, мясо, рыба, каши, хлеб с отрубями - все это присутствует в питании. Что еще может помочь нормализовать состояние и избавиться от ненавистной анемии?
Гранаты есть не могу - слишком кислые для меня.
Что еще можно добавить в рацион с целью избавиться от анемии, а значит и от того, причиной чего она явилась?