Оксана 74
Оксана
Лидия-Тянучка писала:
Цитата: |
Оксана, огромнейшее спасибо Вам за этот рецепт!!!
А я и не знала, что так люблю болгарскую кухню! |
Лидия, так приятно, что понравилось и у боллгарской кухни в твоем лице появилась еще одна поклонница
Предлагаю по этому поводу перейти на "Ты"
Цитата: |
Получился очень сочный и нежный салатик, правда я еще туда подбросила фету (осталась от "Чушка-бюрек") она добавила пикантности. |
Лида, я тебе очень рекомендую попробовать Шопский салат, он есть у меня в рецептах, он тоже делается с запеченым перцем, это очень вкусно, я готова его есть каждый день
Цитата: |
И Чушка мне понравился, только он не получился у меня таким красивым, т.к. фета стала немного жидкой, но вкусу это не помешало. |
Да, у нас здесь брынза очень сухая, ее даже можно на терке тереть, особенно кагда выдержанную покупаешь, но я чушку даже экспериментировала с Альметте, тоже жидко получается, но очень вкусно
Цитата: |
И еще я все-таки немного перепекла перцы, т.к. они у меня были большие, я решила их еще и перевернуть другой стороной запечься, видимо в этом и была моя ошибка. А вы не переворачиваете перчики? ведь снизу они не пропекаются до корочки? |
Я перцы не переворачиваю, они успевают пропечься со всех сторон, но здесь перец конусообразный в основном, не очень крупный, я смотрю, как только у них шкурка вздулась и потемнела - в пакет, они там же потом еще дополнительно запариваются, а темная шкурка все равно счищается. Но еще зависит от сорта перцев, есть очень водянистые сами по себе, может, тебе такие попались.
Наташ, спасибо, я прям в этот момент точно об этом и написала
Телепатия