Салат из печеного болгарского перца

Оксана 74

Оксана



Лидия-Тянучка писала:
Цитата:
Оксана, огромнейшее спасибо Вам за этот рецепт!!!
А я и не знала, что так люблю болгарскую кухню!

Лидия, так приятно, что понравилось и у боллгарской кухни в твоем лице появилась еще одна поклонница Rose Rose Rose Предлагаю по этому поводу перейти на "Ты" sharik
Цитата:
Получился очень сочный и нежный салатик, правда я еще туда подбросила фету (осталась от "Чушка-бюрек") она добавила пикантности.

Лида, я тебе очень рекомендую попробовать Шопский салат, он есть у меня в рецептах, он тоже делается с запеченым перцем, это очень вкусно, я готова его есть каждый день nyam2
Цитата:
И Чушка мне понравился, только он не получился у меня таким красивым, т.к. фета стала немного жидкой, но вкусу это не помешало.

Да, у нас здесь брынза очень сухая, ее даже можно на терке тереть, особенно кагда выдержанную покупаешь, но я чушку даже экспериментировала с Альметте, тоже жидко получается, но очень вкусно nyam2
Цитата:
И еще я все-таки немного перепекла перцы, т.к. они у меня были большие, я решила их еще и перевернуть другой стороной запечься, видимо в этом и была моя ошибка. А вы не переворачиваете перчики? ведь снизу они не пропекаются до корочки?

Я перцы не переворачиваю, они успевают пропечься со всех сторон, но здесь перец конусообразный в основном, не очень крупный, я смотрю, как только у них шкурка вздулась и потемнела - в пакет, они там же потом еще дополнительно запариваются, а темная шкурка все равно счищается. Но еще зависит от сорта перцев, есть очень водянистые сами по себе, может, тебе такие попались. unknown
Фото


Наташ, спасибо, я прям в этот момент точно об этом и написала friends Yahoo! Телепатия good2

 
15 Фев 2011 3:47

Страница 2 из 4