Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Аллуня1 писал(а):
Сейчас хлеб ещё теплый,разрезать буду завтра заодно и сфоткаю и помещу в свою галерею.

Правильное решение! Хлеб резать надо совершенно остывший, ржаной вообще лучше выдержать.
Мишкин ржаной нигде ничего не нашла. Но его попробую только после выпечки проверенного хлеба. Чтобы домашние без хлеба не остались, испеку для них проверенный и пусть кушают, а я поэкспериментирую без ущерба их интересов. К тому же ржаной хлеб требует длительного отдыха после выпечки. Было что и сутки стоял прежде чем резать.
А фотографии - будем воевать до победного конца! girl_haha friends
Аллуня1 писал(а):
На этой
неделе обязательно попробую спечь.

Аллочка! Погоди экспериментировать!!!! Посмотри что нашла - "И с ржаным тоже 2 раза пока экспериментировала и дальше продолжу, но ведь в инструкции сказано - не кладите ржаной муки больше, чем по рецепту из-за возможного перегревания мотора... То есть нам наши эксперименты могут выйти боком."
Давай лучше сделаем отбой. Это как раз про Мишкин хлеб были обсуждения.

 
15 Фев 2011 4:14

Страница 133 из 305