Lana_nov

Светлана
 
59 лет
Тульская область, г. Щекино
 
| Ольга из Воронежа писал(а): | 
| "И с ржаным тоже 2 раза пока экспериментировала и дальше продолжу, но ведь в инструкции сказано - не кладите ржаной муки больше, чем по рецепту из-за возможного перегревания мотора... То есть нам наши эксперименты могут выйти боком."  | 
С чего бы ему перегреваться? В инструкции к моей сказано, что если тесто густое, то замес может просто остановиться и в этом случае нужно добавить немного воды. Что я и делаю в таких случаях. Хватает 1-2 ст. ложек обычно. Хотя когда пекла кифле доливала почти полстакана молока.
А состав Мишкиного мне понравился. Надо испечь. Но сейчас у меня будет по плану на закваске. Сегодня я ее последний раз покормила. Вечером попробую Фермерский поставить.