LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а): |
Не знаю, как было бы с отрубями Да и мука разная везде... |
Я брала все в точности по рецепту, но с закваской, 400г.
Тесто да, влажное, но как Люда и пишет, по мере набухания отрубей тесто делается суше и эластичнее.
Ну я еще и поскладывала, конечно..
Янина, попробуй все же с отрубями.
Вкус божественный, правда. Все, кого угощала, стонут от восторга.
И для кишечника польза

.
Сегодня они тоже у меня по плану-соблазнили твои хлебцы.
Чайби писал(а): |
Принесла вам творожный пай, пекла на день Святого Валентина |
Когда же я уже доберусь до него...второй год в закладках

.