Тори.я писал(а): |
Попробовала сделать и очень расстроилась ,с первых же шагов.....мука , как я её не всыпала уж элегантно сразу образовалась комом, |
Правильно, всё так и должно быть, именно так и готовится заварное тесто.
Важно вот это:
Люси писал(а): |
одним махом, высыпаем всю муку и, как следует размешивая, быстро завариваем её. Не кипятить!!! |
а потом, при добавлении яиц тесто будет менее густым.
Тори.я писал(а): |
мне показалось что на стакан муки - стакана молока маловато ... |
В самый раз, хотя, возможно, имеет значение качество самой муки.
Тори.я писал(а): |
Жаль что вы не написали какое должно быть тесто по консистенции.... |
Ну почему же не написала?
Люси писал(а): |
что тесто получается гуще. чем на обычные оладьи. Я сталкивала его на сковородку второй ложкой |
Так что, напрасно испугалась, всё шло, как надо
В следующий раз выложу пошаговые фотографии, а сейчас немного поправлю описание, чтобы было понятнее.