Болталка для хлебопёков

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Девчата, добрый всем день!!! sharik
Janinka123 писал(а):
А это мои Докторские хлебцы на закваске

Ой, красавчики! girl_in_love Соблазнила ты меня, Янина, пойду хоть на дрожжах их поставлю, к вечеру будут. А то у нас вчера и сегодня ржаной хлеб - Литовский от Инны-Гурме - хочется уже пшеничного!
Queen MArgo писал(а):
А я с Нарочанским от Светика.

Марина, хлебушек выглядит идеально! good Надо и мне на него решаться. Мой муж не любит Бородинский, боюсь, что все заварные ему не по-вкусу придутся. Попробовать что ли на пол-нормы сделать, если что, сама осилю.
Сарочка писал(а):
Фермерский на пшеничной закваске очень вкусно!
Весна от Аннушки очень хрустящий ароматный

Потрясающие хлебушки у тебя, Оля! А пирожные girl_in_love
elay писал(а):
но сам мякиш шикарный

Лена, мякиш и правда шикарный! good2 good
ЕкатеринаД писал(а):
что сказать.... тут даже на замесе видно, что она - небо и земля с нашей
уже через минуту замеса видно развивающуюся клейковину, и даже липкость теста приятная, оно не тянется нитями за руками...
только что сделала третий S$F - так тесто вытягивается в пленку!!!! ну хоть увидела, как оно быть должно...

Ну вот почему у них мука такая? Может быть в неё глютен подмешивают? А если только аскорбинка добавлена, то наша при добавлении кислоты почему то клейковину так не развивает всё равно.

 
15 Фев 2011 15:05

Страница 385 из 1000