LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Девчата, добрый всем день!!!
Janinka123 писал(а): |
А это мои Докторские хлебцы на закваске |
Ой, красавчики!

Соблазнила ты меня, Янина, пойду хоть на дрожжах их поставлю, к вечеру будут. А то у нас вчера и сегодня ржаной хлеб - Литовский от Инны-Гурме - хочется уже пшеничного!
Queen MArgo писал(а): |
А я с Нарочанским от Светика. |
Марина, хлебушек выглядит идеально!

Надо и мне на него решаться. Мой муж не любит Бородинский, боюсь, что все заварные ему не по-вкусу придутся. Попробовать что ли на пол-нормы сделать, если что, сама осилю.
Сарочка писал(а): |
Фермерский на пшеничной закваске очень вкусно!
Весна от Аннушки очень хрустящий ароматный |
Потрясающие хлебушки у тебя, Оля! А пирожные
elay писал(а): |
но сам мякиш шикарный |
Лена, мякиш и правда шикарный!
ЕкатеринаД писал(а): |
что сказать.... тут даже на замесе видно, что она - небо и земля с нашей
уже через минуту замеса видно развивающуюся клейковину, и даже липкость теста приятная, оно не тянется нитями за руками...
только что сделала третий S$F - так тесто вытягивается в пленку!!!! ну хоть увидела, как оно быть должно... |
Ну вот почему у них мука такая? Может быть в неё глютен подмешивают? А если только аскорбинка добавлена, то наша при добавлении кислоты почему то клейковину так не развивает всё равно.