LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
LARA48 писал(а): |
Ну вот почему у них мука такая? Может быть в неё глютен подмешивают? А если только аскорбинка добавлена, то наша при добавлении кислоты почему то клейковину так не развивает всё равно |
Лара, у них пшеница в основном сильных пород, и климат намного лучше для с/х , не "зона рискованного земледелия", и, главное, стандарты качества на продовольствие очень высокие, на его хранение, и никому в голову не придет их нарушить, потому что если поймают- мало не покажется

.
Ну и самосознание другое у людей, это да. Ради прибыли не будут этикетки со сроком хранения переклеивать.
Аскорбинку кто-то добавляет, кто-то нет. Все на пачке всегда написано, и этому можно верить.
А мы у Кати спросим-Катя??
cvetik66 писал(а): |
Ален - а ты отруби мелешь кофемолкой или так грубые используешь??? |
В хлебцы грубые использую.
Есть у меня еще "мелкая клетчатка" называется-смолотые пшеничные отруби.
Я их добавляю, когда ЦЗ муки нет (у нас нечасто бывает)+зародыши пшеницы, а еще люблю в кефир насыпать, размешать и...
Сфотаю пачку-покажу, счас тесто замешу только.
А кофемолка моя подохла, не выдержала издевательств по перемалыванию отрубей и крупы
