Рыбный гуляш

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Alissa писал(а):
Ольга, а обьясните как вы запекали рыбу?

Инночка, Спасибо за вопрос. Я рыбу полила соком лимона, посыпала приправой для рыбы, обмазала сметаной и уложила в рукав для запекания. Пока чистила, тушила картошку и обжаривала морковку с луком и черносливом она была готова. Но способ запекания не так важен, можно и просто на противне, можно и в фольге.
Лиза писал(а):
Ольга К., отличная рыбка получилась!

Лиза, спасибо большое , мне очень приятна твоя похвала Rose
Лори писал(а):
Мне, тоже очень понравилось. Оленька, спасибо.

Еленочка Спасибо большое give_heart Мне понравилось то, что процесс приготовления быстр и непрерывен Very Happy Пока рыбка в духовке, готовишь картошку, пока картошка тушится, а рыбка запекается, обжариваешь морковку. На все про все минут 30-40 ушло. И посуды немного мыть wink3

 
16 Май 2008 14:08

Страница 1 из 2