Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| Alissa писал(а): |
| Ольга, а обьясните как вы запекали рыбу? |
Инночка, Спасибо за вопрос. Я рыбу полила соком лимона, посыпала приправой для рыбы, обмазала сметаной и уложила в рукав для запекания. Пока чистила, тушила картошку и обжаривала морковку с луком и черносливом она была готова. Но способ запекания не так важен, можно и просто на противне, можно и в фольге.
| Лиза писал(а): |
| Ольга К., отличная рыбка получилась! |
Лиза, спасибо большое , мне очень приятна твоя похвала
| Лори писал(а): |
| Мне, тоже очень понравилось. Оленька, спасибо. |
Еленочка Спасибо большое

Мне понравилось то, что процесс приготовления быстр и непрерывен

Пока рыбка в духовке, готовишь картошку, пока картошка тушится, а рыбка запекается, обжариваешь морковку. На все про все минут 30-40 ушло. И посуды немного мыть
