Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Alissa писал(а): |
Ольга, а обьясните как вы запекали рыбу? |
Инночка, Спасибо за вопрос. Я рыбу полила соком лимона, посыпала приправой для рыбы, обмазала сметаной и уложила в рукав для запекания. Пока чистила, тушила картошку и обжаривала морковку с луком и черносливом она была готова. Но способ запекания не так важен, можно и просто на противне, можно и в фольге.
Лиза писал(а): |
Ольга К., отличная рыбка получилась! |
Лиза, спасибо большое , мне очень приятна твоя похвала
Лори писал(а): |
Мне, тоже очень понравилось. Оленька, спасибо. |
Еленочка Спасибо большое
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Мне понравилось то, что процесс приготовления быстр и непрерывен
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Пока рыбка в духовке, готовишь картошку, пока картошка тушится, а рыбка запекается, обжариваешь морковку. На все про все минут 30-40 ушло. И посуды немного мыть
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)