ВишенкаТаня
Татьяна
48 лет
Воронежская обл.
Alissa писал(а): |
Танюша, расскажи подробнее про куриный холодец. |
Девочки, у нас на сайте есть рецепт куриного холодца, а я просто для мульти приспособила.
1 кг мяса куриного, 0,5 -1 кг лапок куриных, 1 литр ( я лила, но можно и больше, я думаю, потому что бульончика маловато было, но это кто как любит), лавровый лист, перец горошек, вобщем приправы какие любите, тушение ставила 5 часов, чтобы совсем разварилось все, потом мясо и лапки разобрала, залила бульоном, в бульон добавляла замоченый желатин, чтобы застыл наверняка. Вот и все. Лапки получаются такие, что муж у меня так их ел горячими, косточки сами отходят. Вечером делала, утром кушали легкий, вкусный холодец