Хлебопечка

Степка

Марина


москва
[quote="Ленч@"]ПРивет! Я в трансе(((((( unknown В новой печке второй раз пеку ржаной хлеб, а выходит не пойми что(((((( Пекла этот хлеб по рецепту http://forum.say7.info/topic28778.html Ну обидно, слов нет. Первые хлеба хорошие были, а теперь..... Может программа не подходит (хотя она для ржаного). Он в начале очень поднимается, а потом опадает.

Лена, не расстраивайтесь! Ржаные хлеба не любят длительных замесов. Ему достаточно 20 минут, а потом расстойка. Вы попробуйте после второго замеса вытащить лопатку. Я когда пеку ржаные хлеба, всегда так делаю. Или замешиваю на "Пельменях", потом расстойка в выключенной ХП, а потом включаю режим "Выпечка". А самый вкусный 100%-й ржаной получается все же в Мультиварке! Удачи Вам!

 
15 Фев 2011 16:23

Страница 133 из 305