мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
Janinka123 писал(а): |
Там в примечании написано, что дрожжевую опару можно заменить на 400 г закваски. Я дрожжей вообще не брала, так как 400 г закваски-предостаточно Освежала ее 2 раза. |
Спасибо за уточнение.
Юрьевна писал(а): |
У нас продают только где корм для скотины... |
Я там и беру, нормальные отруби. Еще как-то раз в аптеке брала, они помельче.
Сарочка писал(а): |
Ты же потом вливаешь кипящий сироп в белки Вот и обработка белков! |
Ой, я дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но вот что пишет на эту тему википедия:
Сальмонеллы могут выжить в течение недели вне живого организма. Они могут находиться в высушенных экскрементах более 2,5 лет. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час, или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой, рекомендуется подогревать пищу, по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании.
ЕкатеринаД писал(а): |
я вчера сделала снова кекс "Мохито" к празднику |
Хорош! А я делала к празднику запеканку "Мужские капризы", т.к. мы мясо предпочитаем всем остальным сладостям.
http://forum.say7.info/topic24705.html очень рекомендую, вкусно, пряно, сочно, моим консерваторам понравилось.