Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Стасёна писал(а): |
Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты |
В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать.
Стасёна писал(а): |
я так понимаю корж выпечь не с половины продуктов, а целый? |
Я ванильный бисквит брала полнормы и шоколадный бисквит тоже брала полнормы. Поэтому их не разрезала.
Стасёна писал(а): |
Испеку этот шедевр на свой День рождения))) |
Удачного тортика! Буду ждать в гости
