Вернуться на форум

Многослойный торт

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Стасёна писал(а):
Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты

В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать. Wink
Стасёна писал(а):
я так понимаю корж выпечь не с половины продуктов, а целый?

Я ванильный бисквит брала полнормы и шоколадный бисквит тоже брала полнормы. Поэтому их не разрезала.

Стасёна писал(а):
Испеку этот шедевр на свой День рождения)))

Удачного тортика! Буду ждать в гости friends

 
15 Фев 2011 21:54

Страница 2 из 5