Многослойный торт

Сообщение Автор
 
09 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
sinelnikova


41 год


sinelnikovaМои рецепты
Красиво и наверное очень вкусно!! Оль а как вы думаете если сюда еще один маковый корж влепить, сочетаться все это будет?
 
09 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
sinelnikova
sinelnikova писал(а):
если сюда еще один маковый корж влепить, сочетаться все это будет?

Попробовать можно Wink
Но я думаю,что в тортике и так всего много , он достаточно высокий Wink
 
31 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
Olya, spasibo za rezept. segodnya kyshali vash tort. Interesnii rezept, vkysno polychilos, no y manya ploxo rezalsya samii niznii sloi-praline. Daze goryachim nozom razrezala, no prakticheski razresat nevozmozno, kak grilyaz. A kak y vas?
 
31 Янв 2011 13:24

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Оля, как же крайне аккуратно ты делаешь торты!!! good Я пропустила этот торт, а сейчас увидела - на витрину, браво!!!!

 
31 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Rachael
Тортик надо резать тёплым ножом! Тогда он без проблем режится Wink А пралине у тебя получилось совсем твёрдое??? У меня было пралине среднее. У меня тут возникла идея пралине сделать помягче dance2 Взять мягкое пралине от конфет от Алии Вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic38167.html В сделующий раз так и сделаю good2


Bastilda писал(а):
, как же крайне аккуратно ты делаешь торты!!!

Яночка, спасибо я старалась Embarassed Угощайся friends
 
01 Фев 2011 6:17

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
Y menya praline polychilos kak nastoyashii grilyaz, ochen vkysnoe, s lesnumi orexkami ya sdelala. ya reshula v sledyyushii raz korz etot krypno porybit i vulozut na vanilniu buskvit. kogda naychys stavit foto, pokazy. spasibo za otvet good
 
01 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Rachael
Rachael писал(а):
foto, pokazy. spasibo za otvet

Жду с отчётом!!!!! И с фото Wink
 
10 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
Стройняшка Люси

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

Стройняшка ЛюсиМои рецепты
Спасибо за потрясающий рецепт! делала тортик на свой День Рождения. Все, кому достался кусочек, просто в восторге!
Делала полностью по рецепту, только на форму 26 см и не разрезала коржи на 2 части. получился 4,5 кг!
Небольшой фотоотчет)
Фото
,
Фото
 
10 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стройняшка Люси
Ух, ты!!!! Отличный тортик получился!!!! good2 Молодец, что решилась на этот тортик girl_claping praising Я очень рада, что все остались довольны! friends Очень аккуратненький, красивый girl_in_love
Смотрю ты шоколадный крем не делала? Embarassed Или я просто не вижу его? Smile
Стройняшка Люси писал(а):
получился 4,5 кг!

Вот это да!!!! girl_claping
Спасибо за отчёт и красивое фото friends Порадовала dance2
 
11 Фев 2011 1:34

Распечатать сообщение
Стройняшка Люси

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

Стройняшка ЛюсиМои рецепты
Сарочка писал(а):
Смотрю ты шоколадный крем не делала? Embarassed Или я просто не вижу его? Smile

крем делала, такая вкуснятина nyam2 )) но не очень видно- слой получился тоньше, так как размеры тортика побольше!
И вот еще... когда испекла шоколадный корж, он получился не очень ровным- пришлось подрезать верхушечку...и естественно обрезочки пошли в рот Embarassed nyam2 -честно скажу, что чуть язык не съела, такой он вкусный, нежный!Никогда такого не ела!Еще раз СПАСИБО за рецепт Romashki и за отличную оценку моего исполнения) curtsey girl_dance
 
11 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стройняшка Люси писал(а):
СПАСИБО за рецепт и за отличную оценку моего исполнения)

Приходи ещё!!!! friends
 
15 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Я решилась girl_claping Испеку этот шедевр на свой День рождения)))))) Но только, если вы не откажетесь мне помочь)))) а то я на днях пекла на юбилей дедушке торт, и обнаружилось куча косяков, а помочь мне отказались((( ну наверно, не заходила на тот торт хозяйка)))

Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты? А то у меня с этим не очень...щас все пропорции перевру и ниче не получится...я так понимаю корж выпечь не с половины продуктов, а целый? хотя толстоват будет...но с этим думаю разберусь..а вот с кремами нет)))
 
15 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты

В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать. Wink
Стасёна писал(а):
я так понимаю корж выпечь не с половины продуктов, а целый?

Я ванильный бисквит брала полнормы и шоколадный бисквит тоже брала полнормы. Поэтому их не разрезала.

Стасёна писал(а):
Испеку этот шедевр на свой День рождения)))

Удачного тортика! Буду ждать в гости friends
 
15 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Стасёна писал(а): Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты

В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать.


Спасибо огромное))) girl_claping girl_claping Rose Не додумалась бы Embarassed
А бисквиты, значит, мне делать всю норму для моей формы? Embarassed
Я хочу именно высокий торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сарочка писал(а):
Удачного тортика! Буду ждать в гости


Спасибо)) Обязательно дам "попробовать"))) girl_claping
 
15 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
А бисквиты, значит, мне делать всю норму для моей формы?

Стасёна писал(а):
Я хочу именно высокий торт


Сделай на всю норму, если чего уменьшишь Wink

Стасёна писал(а):
Спасибо)) Обязательно дам "попробовать")))

Жду girl_bye

Настюш не забудь!
Мука 1 ст. = 140 г
Сахар 1 ст. = 200 г
Молоко/сливки/вода 1 ст. = 237 мл
 
27 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
ааа...у меня чп...у меня желе все льдом покрылось.....у тебя такое было???? или заново делать???
 
27 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
..у меня желе все льдом покрылось..

А ты сколько его держала в морозилке?

Значит надо его разморозить. Я просто желе недолго держала в морозилке,как только застыл, вытащила и делала торт.
 
27 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Да тоже поставила, через минутр 30 заглянула-он инеем покрылся и какой-то кристалличнский....может из покупного абрикосового сделать??? у меня другогт желе и нет в запасе...(( обидно, если желе не получится....((
 
27 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
.может из покупного абрикосового сделать???

Можно попробовать.
Стасёна писал(а):
он инеем покрылся

Инеем это не страшно Wink
 
28 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
ох...сколько же он у меня сил потратил...точнее не он...а желееее..все..не получается оно...ну не дано...в следующий раз сделаю этот торт с безе вместо желе)) nyam2 а так, спасибо за помощь) Торт оч вкусный, коржи, крем вообще сказка) Но из-за желе он потерял весь товарный вид, он жутко тек..короче страх...но всем понравился вкус очень)) и я как могла его разукрасила girl_haha
Фоткать не стала, т.к. вид честно говоря не очень)) вот перепеку с безе, или с другим коржом, принесу и кусочек)
 
28 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Торт оч вкусный, коржи, крем вообще сказка

САмое главное тортик понравился! Wink А желе научишся делать Wink ! Со временем всё придёт! friends friends friends Спасибо Настёна за отчёт!!!! friends friends friends Приходи ещё friends
 
28 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Научусь, конечно)) И ещё в следующий раз поменяю крема местами) Мне кажется эффектнее будет, если на белом корже будет темный dance2 и шоколадный крем фантастика wacko1
 
28 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Мне кажется эффектнее будет, если на белом корже будет темный

И так тоже будет good
Стасёна писал(а):
шоколадный крем фантастика

Это точно nyam2
 
29 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Я забыла вовремя дописать Embarassed После дня рождения я передавала по старой традиции тортик тем, кто не смог приехать, все были в восторге, ни капли не смутило, что не совсем товарный вид, пока довезли, пока добрались до него Smile были в восторге от вкуса) Причем я все говорила, что желе у меня не вышло, что с кремом смешалось, плохо застыло, так вот, новая жена моего свекра подумала, что это такое своеобразное птичье молоко, только намного вкуснее girl_haha попросила рецепт в срочном порядке Smile Благодарность и восторги были мне, а на самом деле они только тебе Romashki Romashki Romashki Спасибо за помощь в приготовлении этого шедевра) Ещё раз буду делать обязательно, пока до идеала не доведу внешний вид!!!! Rose
 
29 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Стасёна писал(а):
Спасибо за помощь в приготовлении этого шедевра) Ещё раз буду делать обязательно, пока до идеала не доведу внешний вид!!!!

Настюш, конечно всё доведёшь на 5+!!!!! Я не сомневаюсь!!!! praising friends Спасибо за отзыв!!!! Жду в гости ещё! Wink

Я в следующий раз желе на агаре сделаю Wink
Страница 2 из 5

Наверх