Стасёна

Анастасия
Самара
Сарочка писал(а): |
Стасёна писал(а): Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты
В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать. |
Спасибо огромное)))

Не додумалась бы
А бисквиты, значит, мне делать всю норму для моей формы?
Я хочу именно высокий торт
Сарочка писал(а): |
Удачного тортика! Буду ждать в гости |
Спасибо)) Обязательно дам "попробовать")))
