Многослойный торт

Стасёна

Анастасия


Самара
Сарочка писал(а):
Стасёна писал(а): Если печь в форме 24 см, то насколько увеличить продукты

В принцепе можно и не увеличивать продукты, просто тортик будет чуть ниже. Если хочешь увеличить к примеру 1стакан сахара 200гр. надо разделить на 20размер формы изначально и эту сумму умножить на твою форму 24. 200:20=10 теперь 10умножить на 24=240гр. сахара. И так всё пересчитать.


Спасибо огромное))) girl_claping girl_claping Rose Не додумалась бы Embarassed
А бисквиты, значит, мне делать всю норму для моей формы? Embarassed
Я хочу именно высокий торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сарочка писал(а):
Удачного тортика! Буду ждать в гости


Спасибо)) Обязательно дам "попробовать"))) girl_claping

 
15 Фев 2011 22:09

Страница 2 из 5