Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Sabas, заинтриговал описанием древней печи и без огня. Это что такое?
Об аэрогриле слышала,но сама не пользовалась. Купила хорошую электрическую плиту,с духовкой,в которой поддерживается равномерная температура и все пеку в ней. Есть еще небольшая духовка с грилем,вот там на вращающемся гриле иногда делаю курицу,так что аэрогрилем не сооблазнилась.
А ржаной хлеб экспериментальным путем подбирала пропорции,а когда вместо воды употребила пиво(идея с kuking),поняла-это то! Кстати "Литовский заварной хлеб на ржаной закваске"-это вылитая "Паланга",тут уже совместное творчество местных форумчан.
Твоя похвала литовскому хлебу мне очень приятна,ты знаешь,что такое настоящий ржаной хлеб! Успехов тебе! sharik

 
15 Фев 2011 21:58

Страница 12 из 14