Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск
7Я писал(а):
А где если не секрет?

Я вот здесь заказывала http://www.tortdecor.net/category/kraska-americolor/ Она очень концентрированая и ее надо совсем немного.
Гадя ПетровичЪ писал(а):
какой аппетитный тортик

Спасибо Rose У тебя тоже очень симпатичненький. nyam2 В серединке желе красненькое?
Дворянка писал(а):
У меня пока застой, больше мастичные идут.

Вот-вот я тоже уговариваю всех заказчиков на кремовые. Говорю, что тоже очень красиво можно сделать, особенно детские, но все как зациклились на мастике. Embarassed
sholpa писал(а):
Я с тортом... крем запорола 60%жирности масло бухнула, и только потом прочла что нужно не менне 82%,

Не расстраивайся, Шолпан, тортик все-рано очень хорошенький вышел. Я кстати, масло не 82% беру, а 72% просто приспособилась к одному, без растителных жиров.
maschunja писал(а):
я тоже твой торт узнала, класный получился

Спасибо, Машунь Romashki
polinad2007 писал(а):
Машуня, и зря ты иронизируешь, КРАСАВЕЦ в кавычки взяла

Конечно зря, очень нежненький тортик. Но помошницы у тебя бесподобны, главное такие довольные.

 
15 Фев 2011 22:13

Страница 22 из 181