Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

15 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Дворянка
sholpa
polinad2007
спасибо большое за оценку Romashki , вот сама чем дольше на него сматрю, тем прям влюбляюсь girl_in_love , ведь на самом деле такого красивого тортика ещё не делала Embarassed
polinad2007 писал(а):
а что это за зеленый крем внутри?

это корж зелёный я в тесто (5 яиц, 1ст-сахара, 1 ст-муки) 1 ложку жидкого красителя добавила, а крем 400мл сливок+100гр шоколада

15 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Гадя ПетровичЪ
Как аппетитно выглядит!!!!!!!! nyam2 nyam2
sholpa писал(а):
Но папе он и таким понравился

Я б тоже от такого не отказалась... good2 good2
maschunja писал(а):
а вот и мой "красавец"

и правда-красавец,только в хорошем смысле!!!!! good2 girl_in_love Romashki Машенька,а помощницы лапульки какие!!!!!
Все девочки,сразили-пошла за чаем! morning1

Эх,а у меня одни мастичные пока... Embarassed

15 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
7Я писал(а):
А где если не секрет?

Я вот здесь заказывала http://www.tortdecor.net/category/kraska-americolor/ Она очень концентрированая и ее надо совсем немного.
Гадя ПетровичЪ писал(а):
какой аппетитный тортик

Спасибо Rose У тебя тоже очень симпатичненький. nyam2 В серединке желе красненькое?
Дворянка писал(а):
У меня пока застой, больше мастичные идут.

Вот-вот я тоже уговариваю всех заказчиков на кремовые. Говорю, что тоже очень красиво можно сделать, особенно детские, но все как зациклились на мастике. Embarassed
sholpa писал(а):
Я с тортом... крем запорола 60%жирности масло бухнула, и только потом прочла что нужно не менне 82%,

Не расстраивайся, Шолпан, тортик все-рано очень хорошенький вышел. Я кстати, масло не 82% беру, а 72% просто приспособилась к одному, без растителных жиров.
maschunja писал(а):
я тоже твой торт узнала, класный получился

Спасибо, Машунь Romashki
polinad2007 писал(а):
Машуня, и зря ты иронизируешь, КРАСАВЕЦ в кавычки взяла

Конечно зря, очень нежненький тортик. Но помошницы у тебя бесподобны, главное такие довольные.

15 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
. урааааааааа! я с вами!

Конечно присоединяйся к нашей банде))))

15 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Юлия82
Юль, спасибо за ссылку! А доставка дорого тебе обошлась? Я так понимаю,это украинский магазин??

15 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки , приветик ! Yahoo! friends Как соскучилась по вам по всем greeting mail1
Девочки , сегодня-завтра фильм доделаю и к вам со своими экспериментами хотела прийти Wink так что не теряйте Embarassed
С прошедшим Днем Святого Валентина вас !! а у меня сын сегодня заявил ,что ему нужно купить 3 открытки-валентинки для девочек и 1 для учительницы girl_haha ( хотел всем девочкам из класса подарить, а потом всё таки решил самым-самым положительным Wink так что потихоньку джентельменим girl_haha )

Юлия82 писал(а):
Значит мое подобие все-таки похоже немного))))

похоже-похоже Smile friends
7Я писал(а):
а я потихоньку тренируюсь... Embarassed на маргарине.. girl_haha girl_haha

"тренировки2 покажешь?) Wink
Гадя ПетровичЪ
Надюш , это твой такой красавец " greeting обалдеть ! красочно ,аппетитно nyam2
Дворянка писал(а):
Пойду чай наливать, с вашими тортиками чаепитием займусь.

и меня не забудь ,Ириш friends girl_haha
sholpa писал(а):
Я с тортом... крем запорола

Блиииинннн... красота-то какая girl_in_love Шолпанчик , не вижу что ты чего-то там запорола Wink unknown А вот тортик я бы спорола точно !!! Smile
Девочки , ух какие красивые тортики делаете girl_in_love у каждой из вас по-своему всё красиво,но главное ,что у всех выглядит аппетитно good2
maschunja писал(а):
а вот и мой "красавец"

розы вижу , листья good2 по-моему получилось очень даже всё хорошо ( а может даже отлично ,но пока не буду тебя перехваливтаь,чтобы не зазвездилась girl_haha )!!! Romashki и помощницы чудные girl_claping Rose ттт на них Smile
особенно перепачканная кремом такая довольная Smile и счастливая !!! good2 Yahoo! класс !!!
Дворянка писал(а):
внук недавно тоже помог.Чашу с тестом для бисквита перевернул на себя.Подруга его Люська(собака),как всегда рядом.Получила большое удовольствие облизывая с него обтекающее тесто

ой, опять "сладкая парочка" результативно провела время на кухне ? rofl2 Smile rofl2 молодцы !!! ну а когда же ещё -то, если не в детстве быть таким приключениям ? Smile
izuminka3 писал(а):
как я прокараулила такую темку! позор мне!

Smile Мэри ,вот именно , как ? Shocked а ну , давайте, быстрее к нам !! friends будем болтать и учиться вместе Wink

15 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
будем болтать и учиться вместе Wink

я только буду рада! особенно поболтать girl_haha и поучится конечно. тем более есть чему и у кого. девочки, а можно маленькую просьбу? можно фотогр. тортиков делать не только сверху, но и с боку? Embarassed Embarassed

16 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Гадя ПетровичЪ

Надежда

44 года
Краснодар

Гадя ПетровичЪМои рецепты
Юлия82 писал(а):
В серединке желе красненькое?

Угу, желе для торта... получилось немного корявенько, т.к. работаю с ним не часто....
ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное за отзывы.... Получилось немного не так как планировала, но тем не менее... Romashki
Дворянка, картина маслом...
Вообще, за изготовление тортов в таких боевых условиях нужно не только орден давать, но и на доску почета заносить... girl_haha

16 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
а можно маленькую просьбу? можно фотогр. тортиков делать не только сверху, но и с боку? Embarassed Embarassed

да ,конечно !!! Wink это даже нужно , если сбоку ,конечно, кремом украшение выполнено , ну а если сбоку не украшено кремом,то можно и не показывать думаю Wink Embarassed

16 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
7Я писал(а):
А доставка дорого тебе обошлась?

Да, сайт Украинский. Доставка зависит от суммы заказа и от расстояния. Мне доставка обошлась в 500р

16 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
спасибо девчёнки помошницы у меня действительнo чудниe air_kiss air_kiss
Любительниц@ писал(а):
но пока не буду тебя перехваливтаь,чтобы не зазвездилась

правильно, а то старатся перестану

16 Фев 2011 1:46

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
девчёнки может кто хочет и на однокласниках пообщаться,[b]вне нашей темки[/b]? чтобы эту не засорять другими разговорами, уж очень хочется c вами поближе познакомится. пишите мне в личку а я вас там найду

16 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
maschunja писал(а):
правильно, а то старатся перестану

Smile Smile Smile да боюсь ,что опять начнешь грозить тем ,что покидаешь нас временно Wink Embarassed
maschunja писал(а):
вне нашей темки? заходите

что-то не могу зайти unknown на свою страничку только захожу и всё ...

16 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да боюсь ,что опять начнешь грозить тем ,что покидаешь нас временно

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Фев 2011 2:37

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
ой, девочки, как я прокараулила такую темку! позор мне! излазила весь инет, а тут оказывается на родном сайте есть. урааааааааа! я с вами!

Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы рады всем кто снами! friends friends

16 Фев 2011 2:41

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
и меня не забудь ,Ириш

Аля и все девочки, пьём чаёк только вместе Rose Rose Rose

16 Фев 2011 9:23

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Дворянка писал(а):
Девочки на 18 страничке в конце ,ещё можете одну историю почитать

rofl2 мне нравятся Ваш Владушка и Люська, а ведь главное не с криком боем, а втихаря все вытворяют, за что и умиляешься sharik
polinad2007 писал(а):
Шолпанчик, не расстраивайся, у всех по началу такое бывает. Зато на всю жизнь запомнишь, что для хорошего крема нужно хорошее масло.
А тортик получился очень даже симпатичный.

Полиночка, спасибо за утешение и хвалу Romashki
Да уж, на всю жизнь запомню)) Я ж как самая умная, думаю, чем ниже жирность, тем менее калорийный будет. А здесь такие фокусы не прокатят derisive
maschunja писал(а):
это корж зелёный я в тесто (5 яиц, 1ст-сахара, 1 ст-муки) 1 ложку жидкого красителя добавила, а крем 400мл сливок+100гр шоколада

ммм, какой крем вкусный nyam2
7Я писал(а):
Я б тоже от такого не отказалась...

Ира, прошу к столу Drinks or Beer
Юлия82 писал(а):
Не расстраивайся, Шолпан, тортик все-рано очень хорошенький вышел. Я кстати, масло не 82% беру, а 72% просто приспособилась к одному, без растителных жиров.

Юль, пасиб, после ваших слов мне уже не до расстройств, методом проб и ошибок когда-нибудь да получится Wink
Любительниц@ писал(а):
Блиииинннн... красота-то какая Шолпанчик , не вижу что ты чего-то там запорола А вот тортик я бы спорола точно !!!

Алечка, так приятно слышать Rose
Rose
izuminka3 писал(а):
девочки, а можно маленькую просьбу? можно фотогр. тортиков делать не только сверху, но и с боку?

Дай Б-г, следующий специально для Вас сфотаю (если конечно не будет стыдно показать) Wink
Дворянка писал(а):

Аля и все девочки, пьём чаёк только вместе

С такими милыми барышнями готова пить чай весь день cocktail
Девочки, так рада что познакомилась с вами, вы такие-такие замечательные Angel

16 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
sholpa писал(а):
Дай Б-г, следующий специально для Вас сфотаю

ой, ну зачем специально для меня Embarassed Embarassed со мной можно и на ты! (если Вас не затруднит) Romashki Romashki

16 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Ох, девчонки, несу вам тортик.

Юлия, как же красиво! Очень яркий и аппетитный тортик!
sholpa писал(а):
Я с тортом... крем запорола 60%жирности масло бухнула, и только потом прочла что нужно не менне 82%, крем не держал форму, я его кулинарным мешком, с насадкой, а он в кучку расплылся:

Шолпан, а я подумала, что так и задумано изначально. Молодец!!!
maschunja писал(а):
а вот и мой "красавец"

Обалдеть просто! wacko1 Такой нежный! Мне очень нравится! Ну а помощницы girl_in_love Пусь растут на радость родителям! sharik

Девочки, вы такие молодцы! Заставляете прям стремиться к лучшему и реально показываете, что мы и сами можем сделать красоту, не только профи! Спасибо вам! give_heart
Можно похвастаюсь? Embarassed Мне вчера насадки привезли. Самое интересное то, что я в Москве ждала их дольше, чем вы в регионы! У них (как оказалось) была проблемма с курьерской службой, так мне привезла девочка, что работает в этом интернет-магазине)). Так что я теперь знаю "героя в лицо)))
Осталось дело за малым.

16 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
ой, ну зачем специально для меня со мной можно и на ты! (если Вас не затруднит)

С удовольствием, Мэри friends
Хорошо, для всех сфотаю Wink
Светл@на писал(а):
Шолпан, а я подумала, что так и задумано изначально. Молодец!!!

Да?! вот здорово, спасибо Yahoo!
Светл@на писал(а):
Можно похвастаюсь? Мне вчера насадки привезли. Самое интересное то, что я в Москве ждала их дольше, чем вы в регионы! У них (как оказалось) была проблемма с курьерской службой, так мне привезла девочка, что работает в этом интернет-магазине)). Так что я теперь знаю "героя в лицо)))
Осталось дело за малым.

Ух тиии, поздравляю! Пусть служат на радость тебе и поедателям твоих тортов, ну и нам Wink

16 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светл@на писал(а):
Можно похвастаюсь?

оооо...мы наоборот любим когда хвастаются ,выставляют фото Yahoo!
Светл@на писал(а):
Мне вчера насадки привезли.

Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! класс !!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
потихоньку кажется у всех теперь появились насадочки да ? Wink все богачками стали ил ещё нет ? Wink
Вчера меня Машуня нашла в одноклассниках Yahoo!
девочки у меня и скайп есть если что Wink щаааааааа .... я его скажу Smile это вдруг кому-то захочется увидеться со мной или услышаться Smile
albinochka20103 (вводить символы без пробелов Wink ) вот такая я нескромная Embarassed думаю, что может кто-то захочет со мной поболтать girl_blush2 rofl2

16 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
sholpa писал(а):
Ух тиии, поздравляю! Пусть служат на радость тебе и поедателям твоих тортов, ну и нам Wink

Любительниц@ писал(а):
оооо...мы наоборот любим когда хвастаются ,выставляют фото

Мои отличаются от твоих только количеством, так что я не стала выставлять. Вчера весь вечер пыталась разобраться, какая насадка для чего.
А за поздравления спасибо, девочки! Romashki

16 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
albinochka20103 (вводить символы без пробелов Wink ) вот такая я нескромная Embarassed думаю, что может кто-то захочет со мной поболтать

уже добавила к себе girl_phone3

16 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Светл@на писал(а):
Мои отличаются от твоих только количеством,

Wink да ничего страшного , это мы с Ириной так пожадничали и взяли такой набор girl_haha ну типа 100 раз чтобы не выписывать Embarassed
maschunja писал(а):
уже добавила к себе

пошла , откроюсь ,и тебя тоже добавлю girl_haha Wink
моГа быть даже поболтаем как-нибудь Smile

17 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Девчонки, а как на счет сливок и кремов со сливками? У меня вот вопросик, если вы пользуетесь сливками, то какими? Подскажите? У нас сливок более 10% или 20% нет. Никто случайно не пробовал делать сами сливки, вот по этому рецепту, например? http://forum.say7.info/topic26754.html

Наверх
;