Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:11
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Дворянка
sholpa polinad2007 спасибо большое за оценку ![]() ![]() ![]()
это корж зелёный я в тесто (5 яиц, 1ст-сахара, 1 ст-муки) 1 ложку жидкого красителя добавила, а крем 400мл сливок+100гр шоколада |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 22:11
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Гадя ПетровичЪ
Как аппетитно выглядит!!!!!!!! ![]() ![]()
Я б тоже от такого не отказалась... ![]() ![]()
и правда-красавец,только в хорошем смысле!!!!! ![]() ![]() ![]() Все девочки,сразили-пошла за чаем! ![]() Эх,а у меня одни мастичные пока... ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 22:13
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
Я вот здесь заказывала http://www.tortdecor.net/category/kraska-americolor/ Она очень концентрированая и ее надо совсем немного.
Спасибо ![]() ![]()
Вот-вот я тоже уговариваю всех заказчиков на кремовые. Говорю, что тоже очень красиво можно сделать, особенно детские, но все как зациклились на мастике. ![]()
Не расстраивайся, Шолпан, тортик все-рано очень хорошенький вышел. Я кстати, масло не 82% беру, а 72% просто приспособилась к одному, без растителных жиров.
Спасибо, Машунь ![]()
Конечно зря, очень нежненький тортик. Но помошницы у тебя бесподобны, главное такие довольные. |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 22:15
|
Юлия82
|||||||||||||||
Конечно присоединяйся к нашей банде)))) |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 22:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Юлия82
Юль, спасибо за ссылку! А доставка дорого тебе обошлась? Я так понимаю,это украинский магазин?? |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 22:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки , приветик !
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , сегодня-завтра фильм доделаю и к вам со своими экспериментами хотела прийти ![]() ![]() С прошедшим Днем Святого Валентина вас !! а у меня сын сегодня заявил ,что ему нужно купить 3 открытки-валентинки для девочек и 1 для учительницы ![]() ![]() ![]()
похоже-похоже ![]() ![]()
"тренировки2 покажешь?) ![]() Гадя ПетровичЪ Надюш , это твой такой красавец " ![]() ![]()
и меня не забудь ,Ириш ![]() ![]()
Блиииинннн... красота-то какая ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , ух какие красивые тортики делаете ![]() ![]()
розы вижу , листья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно перепачканная кремом такая довольная ![]() ![]() ![]()
ой, опять "сладкая парочка" результативно провела время на кухне ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2011 23:16
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
я только буду рада! особенно поболтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 0:23
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||||||||
Угу, желе для торта... получилось немного корявенько, т.к. работаю с ним не часто.... ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное за отзывы.... Получилось немного не так как планировала, но тем не менее... ![]() Дворянка, картина маслом... Вообще, за изготовление тортов в таких боевых условиях нужно не только орден давать, но и на доску почета заносить... ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 0:26
|
Любительниц@
|||||||||||||||
да ,конечно !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 1:12
|
Юлия82
|||||||||||||||
Да, сайт Украинский. Доставка зависит от суммы заказа и от расстояния. Мне доставка обошлась в 500р |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 1:35
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
спасибо девчёнки помошницы у меня действительнo чудниe
![]() ![]()
правильно, а то старатся перестану |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 1:46
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
девчёнки может кто хочет и на однокласниках пообщаться,[b]вне нашей темки[/b]? чтобы эту не засорять другими разговорами, уж очень хочется c вами поближе познакомится. пишите мне в личку а я вас там найду
|
||||||||||||||||
16 Фев 2011 1:53
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то не могу зайти ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 2:25
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 2:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мы рады всем кто снами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 2:41
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Аля и все девочки, пьём чаёк только вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 9:23
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Полиночка, спасибо за утешение и хвалу ![]() Да уж, на всю жизнь запомню)) Я ж как самая умная, думаю, чем ниже жирность, тем менее калорийный будет. А здесь такие фокусы не прокатят ![]()
ммм, какой крем вкусный ![]()
Ира, прошу к столу ![]()
Юль, пасиб, после ваших слов мне уже не до расстройств, методом проб и ошибок когда-нибудь да получится ![]()
Алечка, так приятно слышать ![]() ![]()
Дай Б-г, следующий специально для Вас сфотаю (если конечно не будет стыдно показать) ![]()
С такими милыми барышнями готова пить чай весь день ![]() Девочки, так рада что познакомилась с вами, вы такие-такие замечательные ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 13:42
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
ой, ну зачем специально для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 13:54
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||||
Юлия, как же красиво! Очень яркий и аппетитный тортик!
Шолпан, а я подумала, что так и задумано изначально. Молодец!!!
Обалдеть просто! ![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие молодцы! Заставляете прям стремиться к лучшему и реально показываете, что мы и сами можем сделать красоту, не только профи! Спасибо вам! ![]() Можно похвастаюсь? ![]() Осталось дело за малым. |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 14:32
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||||||
С удовольствием, Мэри ![]() Хорошо, для всех сфотаю ![]()
Да?! вот здорово, спасибо ![]()
Ух тиии, поздравляю! Пусть служат на радость тебе и поедателям твоих тортов, ну и нам ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 15:27
|
Любительниц@
|||||||||||||||
оооо...мы наоборот любим когда хвастаются ,выставляют фото ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потихоньку кажется у всех теперь появились насадочки да ? ![]() ![]() Вчера меня Машуня нашла в одноклассниках ![]() девочки у меня и скайп есть если что ![]() ![]() ![]() albinochka20103 (вводить символы без пробелов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:08
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||||
Мои отличаются от твоих только количеством, так что я не стала выставлять. Вчера весь вечер пыталась разобраться, какая насадка для чего. А за поздравления спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:44
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
уже добавила к себе ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2011 16:44
|
Любительниц@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
пошла , откроюсь ,и тебя тоже добавлю ![]() ![]() моГа быть даже поболтаем как-нибудь ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2011 21:34
|
Юлия82
|||||||||||||||
Девчонки, а как на счет сливок и кремов со сливками? У меня вот вопросик, если вы пользуетесь сливками, то какими? Подскажите? У нас сливок более 10% или 20% нет. Никто случайно не пробовал делать сами сливки, вот по этому рецепту, например? http://forum.say7.info/topic26754.html
|